![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() d.i.e.g.o, в гугле (поисковой строке) набираешь ИНФОРМЕР ВАЛЮТ. Вылезает немыслемое количество сайтов. На любом понравившемся сайте ищи строку ПОЛУЧИТЬ КОД ИНФОРМЕРА. Кликаешь и получаешь. Предварительно можно посмотреть какой информер нужен (во флэш, HTML или PHP). Цвета информеров тоже регулируются и можно выбрать какой угодно. Так что не вижу особых проблем
Вот, например: SPOILER:
C погодным инфрмером та - же история. Сайт http://rp5.ru/map/0/0/0/ru в помощь. Выбирай страну, местность, город или поселок в котором живешь и получай информер. |
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 26.11.2010 в 01:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Inferno, посмотри на размеры банерка! Он же маленький. Размести сразу ниже хедера к примеру. Вообще, такие вещи не нужно спрашивать, здесь метод тыка - самое то!!! А.. все это делается в админке.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А какой шаблон Вы используете? Дайте ссылку на него. У меня стоит шаблон Tech Forums и в нём всё есть.
P.S. Большая просьба к Вам на будущее: если говорите об каком хаке, то давайте, пожалуйста, на него ссылку. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() А скажите вот у меня внизу форуме, стоит хак статистики, и вот там показывает такое
Некэшируемые шаблоны: allocine (1) Некэшируемые шаблоны: nick_announce (1) это так должно быть, ну после установки каких то хаков, или это сообщяет об ошибке которую нужно исправить?) |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Версия движка 3.8.6
и вот вопросик такой есть у меня, я установил хак, плеер для проигрывания FLV все по инструкции создал BB код, но в панеле пишет Local Player и я решил сделать кнопочку, добавил ссылку на изображение BB кода для FLV но почему то изображение в панеле так и не появилось. подскажите пожалуйста чего не отображается картинка и что надо сделать. Спасибо!_) Вот фото ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
как пользеваться этим хакам passiveVid v.1.1.1 (рус) + 1.1.2 вставка видео | primax | vBulletin 3.х | 17 | 14.01.2012 21:11 |
[Вопрос] Будьте добры ребят, подскажите по хакам. | k1r1lka | vBulletin 3.х | 6 | 27.12.2010 16:39 |
Подскажите по хакам | sado | vBulletin 3.х | 4 | 21.11.2010 22:12 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |