![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вот подумал о такой вещи где брать контент на кино сайт.. Ставить бд какованить киносайта нету смыслы т.к поисковики выкинут сайт, и граббинг тоже неподходит, покупать у биржи оч. дорого 1000симв. - 15руб. Нанимать человека чтобы наполнил сайт ун контентом дороговато. Так только в минус уйдеш. А как для киносайта тогда самому контент писать если на всех киносайтах фильмы выкладываються одинаковые. Скажите дорочкю откуда брать бесплатный контент чтобы невыкинуло из поисковиков!
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Зачем тебе это ВООБЩЕ!!!? Ну не заработаешь ты на таком сайте миллионы, даже тысячами здесь не пхнет! Кроме финансовых убытков ничего не будет! Да ещё и наживёшь проблемы на филейную часть!
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 28.07.2010 в 22:39.. Причина: Простой красный только для модераторов |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Finger, не парься ты насчет уникальности контента, все это бред, и страшилки для маленьких (или школьников, кому как больше нравится), контент киносайта прежде всего - фильмы, главное чтобы это было, а то в последнее время 9 из 10 киносайтов сдулось по причине перекрытия кислорода видеохостингами, пример тому "вкадре" и т.д.
А описание к фильму - это дело второе, копируй смело откуда не попадя и будет тебе счастье, никакой поисковик тебя не выкинет. Даю слово. tanka1380, ну вот и не делайте, а те люди которые имеют высокопосещаемые киносайты зарабатывают миллионы, если вы этого не можете или не хотите - велкам за фрезерный станок, а другие в это время другие дома под тихую музыку будут на свой сайт фильмы выкладывать и смореть с улыбкой на растущий график доходов. Да да да, конечно, я уже такие убытки терплю что ср..ой метлой на работу не загонишь, и филейная часть прекрасно себя чувствует. Повторю, умный ищет причину, а сами знаете кто - отмазку. Finger, нужно быть решительней, сразу действовать, каждый упущенный день - это убытки, каждый день работы над сайтом - это прежде всего удовольствие от работы и повышающийся в глазах поисковых систем авторитет. Не медли, действуй, немедленно и решительно, никого не слушай, не ищи причину чтобы не делать ничего, и все получится. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 28.07.2010 в 23:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Я не провокатор, я просто подержал идею, потому что она не бредовая и стопроцентно работает. Проверил на своей шкуре.
От части согласен, но не все так просто. Нужно знать что и когда сделать. Если точно все знаешь и умеешь планировать свое время, то на развитие сайта будет уходить не более 3х часов в неделю. Шоколадно - не правда ли? Кажется сказкой - но не сказка. Нужно с умом шевелить булками. Ну во первых, мы с вами на ТЫ не переходили, посмотрите мои посты, я ВАМ нигде не ТЫкал. А во вторых, доменая зона значения не имеет. Но можно выбрать домен по тематике, чтобы включал в себя одно или два слова по ключевому запросу, например online-kinoteatr.tk или еще что, но это не критично. Посмотрите на все тот же seasonvar.ru - само доменное имя не несет никакого смысла (бред полный) но это не мешает ему иметь огромную посещаемость и приносить все теже миллионы. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() На счет домена в зоне РФ и создания кинопортала - это бред. Может однажды ситуация повториться такая же как и с torrents.ru.
На счет размещения контента - видео хостинги это конечно хорошо, но не стоит забывать о "подвигах" рутуба и майла, когда все весело смотрели рекламу видео хостинга. Так что лучше храниться все у себя и ниоткого не зависеть. На счет миллионов - поздняк метаться, нужно было открывать сайт в 1995 или в районе того года, когда проектов подобного типа было очень мало и конкуренция была никакая. Но если сайту добавить изюминку - то все может получится, но не нужно забывать о борьбе с авторскими правами ) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Serberg, серег, на самом деле с авторским правом проблем не будет, если сделать только онлайн просмотр. Контент не скачивается на HDD и тем самым не нарушается ни одна статья УК. А вот если выкладываешь фильмы для скачивания - то да, тут уже стоит подумать как извернуться.
Finger, не указал какой именно он хочет портал сделать, по этому я предположил что онлайн кинотеатр. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контент между форумами | Slavok47 | Инструкции по vBulletin | 16 | 20.03.2012 06:10 |
Сайт : софт и пр. | torres15 | Ваши сайты | 1 | 24.05.2011 15:43 |
Мой первый сайт | Shulc | Архив тем | 3 | 11.06.2010 08:28 |
Как растянуть сайт? | Finger | DataLife Engine | 7 | 23.02.2010 21:39 |
Как Google вычисляет дублированный контент и что нужно изменить в сайте | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 0 | 01.07.2008 00:28 |