![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Проблема в том,что я уже 2 недели не могу ломануть свой смарт,перепробывал уже все он виснет в одном варианте Unpacking files в другом Installing rootCert,так может кто уже ломал и сможет мне помочь. У меня 6720c ПО 031.022
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Abcdefghij, ПО версии 031.022 не ломается программным способом, и это возможно только с помощью перешивки на МОДИФИЦИРОВАННУЮ! Тебе сюда
Serberg с этим нужно уже что то делать........... ))) |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Kustukturoff, нужно тему создать в которую посылать всех читать мануал. По другому ничего не решить.
|
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Прошу прощения,я вобщем и сам понимаю,что таких вопросов задают море. Я за 2 недели столько в нете перечитал и про замену ПО,но я вундыркинт и прошивать не могу.Жаль хотелось ломануть,а то эти сертефикаты откровенно скажу за***ли! Головная боль осталась.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Abcdefghij, для вундеркиндов есть специальные инструкции http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...&dlfileid=1650
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() оу, так у вас модель такая же как у меня и прошивка такая же
она ломается модифицированной прошивкой, на аллнокиа видел эту тему |
|||
Последний раз редактировалось KONb; 23.10.2010 в 23:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо Kustukturoff за ссылочку! На деле взломать модифицированной прошивой оказалось не сложно. Я и не думал,что полный доступ дает столько возможностей.Теперь со своим смартом творю,что хочу. Установил N-Gage просто супер.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Прошу консультации и помощи | KodeR 333 | vBulletin 3.х | 37 | 15.04.2011 09:56 |
[Вопрос] Прошу помощи по Vbuletin 4.x | KodeR 333 | vBulletin 4.x | 1 | 01.02.2011 18:41 |
Прошу помощи в голосовании | Amber | Флейм | 24 | 09.09.2010 11:52 |
Прошу помощи у тех кто на линуксе | Злой | Linux | 8 | 25.09.2009 00:08 |
Очень прошу помощи! | Daniel_19 | Сайтостроение | 2 | 24.03.2009 21:18 |