![]() |
|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Не могу зайти на один сайт пишет Неверный логин и/или пароль, пожалуйста, введите правильные данные. Связалса с администрацыей сайта выслали мне новый пароль я всьоровно не могу войти попросил друзей попробывать войти не входит ((( а админ входит )))
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Прибывал с 3 браузеров опера , мазила , интерент експлоэр не получаетса ни с одного при этом капслук отключен . Сайт http://onlineigry.com/ На каком движке работает сайт мне не известно (
|
|||
Последний раз редактировалось fleh; 13.09.2010 в 20:05.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, у меня проблемы со входом через FTP любой клиент .
Клиент File Zila пишет следущее (530 Login incorrect. Ошибка: Критическая ошибка Ошибка: Невозможно подключиться к серверу) НО! через DirectAdmin прекрасно входит и FTP работает. в админ панели создавал новый доступ к FTP то же самое выручите пожалуйста........... |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Terminator, директ админ и FTP - это совсем разные вещи. ДЛя корректного входа по FTP нужно знать как минимум:
1. IP или домен сайта 2. Порт подключения 3. Логин для FTP 4. Пароль для FTP |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Я все вышеперечисленное знаю, и еще один момент я спокойно входил и вдруг выскочила такая ошибка!
А вот через Директ Админ файлы через FTP загружаться нормально. не пойму что произошло? Ну очень нужно,помогите пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Terminator, твоя ошибка пишет тебе что у тебя не верный логин или пароль. И я еще раз тебе повторяю, директадмин к твоему FTP никакова отношения не имеет. Он будет грузить файлы если даже на сервере вообще отключить службу FTP. Создай заново свой FTP аккаунт и пробуй зайти заново.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Стучи к хостеру. У меня лично, форум на Слав Хосте. Так там защиту придумали по IP. То есть, нужно в начале зайти в cPanel, там запомнят твой IP, и только после - будет работать FTP менеджер.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Там информация про IP, а у меня такого файла то нет .acsess может и есть но я его не нашел.
после часовой переписки с провайдером выяснилось что из за частых авторизаций меня по IP заблокировали. Всем вырожаю благодарность! |
|||
Последний раз редактировалось Terminator; 02.11.2010 в 11:56.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу войти на сайт | kvadrat | vBulletin 4.x | 2 | 11.05.2011 14:28 |
Не могу зайти на форум по доменному имени, только по IP. Что делать ? | kaba4ok | Локальный сервер | 10 | 19.12.2010 21:23 |
не могу зайти в Plugins & Products | mikel922 | vBulletin 3.х | 3 | 15.10.2010 15:12 |
Не могу зайти на страницу ВКонтакте. В чем может быть проблема ? | FoNarikk | Интернет | 4 | 13.10.2009 21:42 |
[Вопрос] не могу зайти в инет с телефона | UGKR | Nokia | 13 | 17.09.2009 11:39 |