![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Как я понял, для калибровки есть 2 пути.
1. Раздобыть специальное оборудование для калибровки монитора 2.Воспользоваться Adobe Gamma и делать все руками По поводу второго варианта читаем Настройка монитора с помощью Adobe Gamma и там. Качаем Adobe Gamma.там |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.11.2010 в 21:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Сегодня стал ковыряться с калибровкой монитора на новом железе и обнаружил что в Windows Seven есть свой встроенный калибратор, который довольно толково разъясняет что нужно сделать и чего добиться. Лично мне очень понравился, а разницы результата между калибровкой Adobe Gamma и встроенной я не обнаружил.
Собственно чтобы начать калибровать монитор в семерке нужно правой кнопкой мыши ткнуть на рабочем столе, зайти в меню Персонализация. Дальше меню Экран, и потом Калибровка цветов. Дальше все по инструкции на русском языке которая разъяснит принцип калибровки. ps Кстати там очень шикарная настройка отображения шрифта Clear Type. XP просто курит со своей калочкой на этой опции ) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() На днях приобрел б/у монитор 19" http://www.lg.com/ru/computer-produc.../LG-W1934S.jsp
Так при запуске 10го Фотошопа CS3 выдает окно сообщения Возможно профиль монитора LG W1934S неисправен. Перезапустите програмное обеспечение калибровки монитора И ниже 2 кнопки :Игнорировать профиль; В любом случае использовать. Это что мне надо делать калибровку относительно фотошопа? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Svyat, моник не калибруется относительно фотошопа. При калибровке монитора создается цветовой профиль, который будет использоваться фотошопом для работы. Вообще конечно странно что он написал такое сообщение, по идее он должен работать с цветовым профилем по умолчанию.
Можешь откалибровать моник и создать свой цветовой профиль, а затем попробовать применить его при запуске фотошопа. Или попробовать запустить фотошоп посвежее, может дело в самом фотошопе. Я пользуюсь Adobe Photoshop CS5 Portable |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Программы для снятия скринкастов с экрана монитора (записи рабочего стола) | Ghost | Software (Программное обеспечение) | 5 | 18.12.2015 03:09 |
Выбор монитора 22 и выше... | SundukUA | Hardware и компьютерная периферия | 24 | 01.04.2012 00:42 |
[Вопрос] энергосберегающий режим монитора LG w1943ss | den8373 | Hardware и компьютерная периферия | 0 | 02.02.2011 00:17 |
ЖК телевизор вместо монитора?Есть ли смысл?? | COMBAT | Электроника (кроме фото и компьютерной техники) | 24 | 26.12.2010 19:24 |
Переменная в зависимости от монитора пользователя | xsfd | vBulletin 3.х | 13 | 20.08.2010 09:36 |