![]() |
|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Решил создать такую тему!
Я уверен многие из вас сталкивались с этим сайтом где зарабатывают на картинках. Для тех кто в танке) : (Заходиш на сайт регистрируешся, запускаеш процес, Вам сайт выдает картинки на каторых написаны быквы и цифры, которые вы должны распознавать и перепичатывать в поле!) За это вам платят денжата не большие но 1 фиг что то! Так вот у меня вопрос к тем кто в плотную знаком с этим! У кого есть или кто может сказать ГДЕ взять накрутчик для Этого сайта! (Запукаеш накрутчик и он сам овтоматически распазнает и вводит всё что написано на картинке!) Кто мне поможет тоже помогу чем могу (У меня есть много накрутчиков для других сайтов) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Сам пользуюсь колотибабло и тоже хотелось бы найти такую прогу. RAKING, ты говоришь у тебя есть накрутчики для других сайтов. Может поделишься? Тебе выплачивали с них деньги?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Пипец! Вы что люди, вы походу даже не понимаете за что вам деньги платят! Найти накручик,
![]() Кому интересно вот статейка: Российские студенты помогают спам-ботам... |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Обновленная информация о колотибабло и webmoney есть на сайте: Kolotibablo.ucoz.ua - Заработай на вводе текста
|
|||
![]() |