|  |  | 
|  29.12.2009, 15:24

Вверх | #1 | |||
| Коварный тип    
 |  Изменение конфигурации на "Windows XP Mode" Стоит у меня на ноутбуке семерка, вчера прочитал что для полной совместимости с приложениями написанными на XP у семерки придумал такую вещь как Windows XP Mode. Для того чтобы ее поставить нужно сходить сюда: Download Windows XP Mode и скачать Windows XP Mode и Windows Virtual PC. Я их поставил и увидел что семерка загрузила внутри себя еще и XP к которому монтировались сетевые диски. Все вроде просто супер, но я заметил что видеокарта на этой виртуальной машина Savage3D что не соответствует действительности. Я так понял что это виртуальная машина сделана для запуска офисных приложений. Вот меня мучает вопрос, можно ли как то поменять видюху на этой виртуальной машине до реально установленной в системе ? | |||
|   | ||||
|  02.01.2010, 00:47

Вверх | #2 | |||
| Модератор    
 |   Serberg, не, видеокарта там тоже виртуальная как и все другие устройства, мать, проц и т.п. Поменять ее на другую нельзя. Где-то читал, что нужно ставить  Virtual Machine additions, вроде увеличивается производительности и еще что-то, может поможет? | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  02.01.2010, 11:37

Вверх | #3 | |||
| Коварный тип    
 |   elvis75, спасибо. Нашел кое что по поводу Virtual Machine additions (ТУТ). Написано что еще и Microsoft Virtual Server ставить надо... ( | |||
|   | ||||
|  | 
| Метки | 
| windows xp mode | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 23:04 | 
| Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 17:57 | 
| [Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 11:59 | 
| Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 20:51 |