![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Привет всем ! у меня проблема...
Пользуясь инструкцией по взлому сертификатов в телефоне,у меня ни чего не получилось,может быть есть какой то более простой и точный способ взлома ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() я сделал все как сказано в видеоуроке заказал личный сертификат, но подписав приложение аттрк помоему так оно называется, приложение все равно не установилось в телефоне...
замечу что не все приложения подписаные личным сетификатом устанавливаются на телефоне. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() xxxzzz, ты лучше напиши какая реакция телефона,пишет ли он тебе что либо. То что неустановилось-это уже понятно,непонятна сама суть.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ах да...
в конце процедуры сказано запустиь мап драйвер и он завершит взлом,я запустил на табло запустился процес и это продолжалось бесконечно,тоисть я оставил на ночь т елефон утром встал и отменил операцию,вот собственно говоря и все |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну на последок будьте так любезны вас спросить,да нет даже просто поинтерисоваться. Напишите пожайлуста каким способом вы взламываете ибо кто знает может вы по случайности не то выбрали. Будьте так любезны кнопочки понажимайте на клаве.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А я вот просто непонимаю зачем их взламывать,что конретно неустраивает в телефоне,что туда еще пихать. Незаню,я свой телефон использую только для связи,хотя он и нпичкан всякими приложениями.
Ладно его ломать если он нефурычит,тогда уже нечего не теряешь. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Ну вы Ребята "Блин" даете)), как тут в одной теме писал Serberg - я чуть компотом не захлебнулся когда прочитал, это пожалуй очень хорошо подходит для выражения моих эмоций - МОЛОДЦЫ!)
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() вот как раз так оно и есть он у меня погдлючивает,мне нужно его как следует прошить или обновить ПО,короче борохлит он у меня,сьемка видео работает идиально только без флэшки,вставляешь флешку начинает тормазить запись видео...
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() xxxzzz, Ты в шапку раздела NOKIA заглядывал?, там есть все что тебе нужно - как отформатировать чтоб не глючил, как взломать и т.д. почитай посты не ленись!
|
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 07.06.2010 в 00:26.. |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() я не буду его ремонтировать категорически ! только в том случае если он совсем включатся перестанет,я и так уже заказал переднюю и заднюю панель залог отдал 1000р и уже как два месяца жду...
а взломать защиту мне все равно нужно иначе я буду полным лузером ! |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Жесть. Тяжелый случай.
![]() А что или кто это? Бильярд что ли? Ну так в чем проблема,весь раздел в помощь,ломай,шей. Все вопросы задаем в соответствующих темах про взлом. Только незабудь купить запасную трубу,она тебе пригодиться когда эта будет в ауте. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну насмешил, ломать тело чтобы перед друганами выпендриться, такого еще не встречал. Полным лузером ты будешь когда у тебя от экспериментов тело сдохнет и придется новый покупать. Ты озадачься тем, что разные смарты с разными прошивками разными методами ломают, есть прошивки, которые вообще пока не сломаны.
Тело ломают чтобы программы не имеющие сертификата ставить, но телефон от этого лучьше не работает, а иногда и вобще работать перестает. Навсегда. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() не смеши людей,какие все ? Чего ты мозги паришь всем своей белебердой. Попроси чтоб тебе купили Айфон и будь доволен. Короче хватит нести ахинею иначе хватить флудить.
Или посты по существу ибо просто будут удаляться. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 07.06.2010 в 18:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Худеем вместе! | Алёнка | Красота | 44 | 15.11.2021 14:11 |
Как жить вместе ? | Strannik | Мужчина и женщина | 13 | 08.03.2017 12:27 |
[Вопрос] как настроить adsl модем вместе с роутером | ivan1203 | Сети | 17 | 27.02.2012 05:30 |
Как сделать чтобы кнопка спасибо была под ником? | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 1 | 18.10.2010 22:34 |