![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вобщем то нужен какой нибудь не навороченный видео редактор. Такие монстры как Premiere, Pinnacle, Sony Vegas не интересуют, работать с ними могу, но такие навороты ни кчему. Требуется чтобы редактор мог открывать видеофайлы, можно было вырезать куски, наложить элементарные эффекты и текст по возможности и конечно же сохранить результат.
Есть у кого нибудь что нить на примете ? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() О, нашел. Уже качаю. Вот ссылка если кому надо: Nero Vision 6.4.9.0 :: torrents.ru
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Serberg, я знаю что ты пользовался утилитой под названием VirtualDub, я думаю что она как никакая другая (утилита) справится с поставленными тобою задачами.
Весит мало, бесплатная, работает быстро, фильтров море, что еще нужно для счастья? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вобщем заюзал я неро вижен и так скажу что он не очень то удачно сделан в плане работы, очень неудобная система вырезки фрагментов, для того чтобы вырезать кусок нужно потратить довольно большой промежуток времени.
Злой, VirtualDub немного не устраивает в плане навырезать по быстрому лишние сцены и вставить переходы, так же нет поддержки mkv и не только. Я так понимаю что мне наверно проще всего поставить Premiere 6 , очень компактная версия редактора. Попробую поюзать ее. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, если трафик не жалко, попробуй Ulead VideoStudio 7.
Deposit Files там вместе с лекарством. Правда он старенький, лет 5 ему, нет русского языка и не знаю как он матрешку понимает, зато места занимает очень мало около 70 мегабайт. Раньше я им пользовался, потом всетаки на Vegas перешел. Лечить просто, надо ткнуть на среднюю кнопку, когда про 30 дней скажут, окно вылетит, там на кнопку с телефонной трубкой нажать, ввести данные во все поля, можно любую чепуху, и появится окно где много (3 или 4) разных строчек с ключами символов по 20, копируем самую первую последовательность, вставляем в ключегенератор и получаем ответ, его засовываем в последнее поле и все. Может у Ulead чтото новое появилось. тоже не слишком громосткое, но как я помню русской локализации у них никогда небыло. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 22.10.2009 в 00:05.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите | Bahok | vBulletin 3.х | 1 | 07.03.2011 12:40 |
Подскажите видеоредактор | Finger | Software (Программное обеспечение) | 7 | 17.12.2010 08:27 |
Есть ли какой нибудь очень простенький форум для DLE ? | Serberg | DataLife Engine | 8 | 18.07.2010 21:23 |
Подскажите please | Lexx12 | Hardware и компьютерная периферия | 1 | 09.07.2009 22:26 |
[Вопрос] Посоветуйте Видеоредактор | Zebra565 | Software (Программное обеспечение) | 2 | 22.03.2009 17:51 |