![]() |
|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Смартфоны Nokia на базе Symbian.
Я остаавлю несколько ссылок на обльшие сайты посвященные смартам: www.odessa-mobile.org www.series60.ru www.dimonvideo.ru http://allnokia.ru/ http://smartsoft.kiev.ua/ |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() да, лучшие смарты всётаки на симбиан работают, винда на смартах кроме шизофрении и гимороя ничего не вызывает, есть ещё смарты на линуксе, но я с ними дел не имел, по этому ничего сказать не могу
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() что я слышу? сам то в свои слова веришь? ты же пользовался актив синком, более убогой программы для синхронизации я не видел, куда приятнее обстоит дело с нокия писи сьют (потомучто смарты на симбиан восновном нокии) даже сравнивать не стоит. хуже актив синка тока прога от сименса и мотора. винда, особенно мобильная, даже последней версии сосёт у симбиан, даже у самой старой (6.0)
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() дело в том, что приличного железа на симбиановских комуникаторах нет, это правда! проц в 260 мегагерц меня не устраивает. еслибы были кпк аналогичные моему, но на симбиан, я бы незадумываясь купилбы. кстати я давно интересуюсь темой установки линукса на кпк, это неспроста :-)
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() Вниманию всех пользователей телефонов NOKIA 40 сороковой серии 3 редакции (S40 3-rd edition)
В этих моделях обнаружен баг! При установке пароля на карту памяти, после перезагрузки, телефон перестает видеть карту. Также карту не видит ни карт-ридер, ни любое другое устройство. До недавних пор, единственным доступным способом спасти карту был визит в СЦ. Это стоило денег и грозило потерей информации. Но теперь решение проблемы найдено! Если вы все таки поставили пароль, то тогда нужно искать знакомого с 3250/Е50 (если карта микро СД) или N73/ N80 (если мини СД) и наконец N90/6680/6681/N70 для обычных ММС. Устанавливаем карту в телефон, на запрос пароля жмем отмену. Потом заходим в карту памяти и в функциях есть пукт "форматировать". Форматируем - и карта девственно чиста, и пароля нету и близко!!! |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() Установка шрифтов в N80 и 3250 привела к одной интересной мысли.
Получается, после установки, в смарте есть два шрифта - системный, в памяти самого смарта, и установленный нами на карту памяти. Но при загрузке, телефон отдает приоритет шрифту который находится на карте памяти. Что если, копировать все папки из памяти смарта, ведь там есть системные папки как например папка Windows на компе? Затем их модифицировать, записать полученное на карту памяти, перезагрузить смарт. Расчет идет на то что он вновь отдаст приоритет тому что будет установлено на карте памяти. ИМХО, быть может сработает? ![]() Извините если ляпнул явную глупость ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ребята подскажите!!! Я сделал новую прошивку на N76 но там нет русского языкаб что делать????
Добавлено через 53 секунды Serberg, HI Admin! подскажите!!! Я сделал новую прошивку на N76 но там нет русского языкаб что делать??? |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() 1. не повторяйся.
2. если ты шил родную пошивку, то русского языка там не может не быть. для перехода на русский язык нужно: Зайти в основное меню и перейти в Tools -> Settings -> Phone -> General -> Phone Language в списке выбираем Русский и нажимаем ОК. Смарт напишет: "Русский selected Phone will restart. Continue ?" выбираем Yes. Смарт перезагрузится и будет на русском. ps Не пиши в личку |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] VIRUS.WIN32.Sality УЖЕ В СМАРТФОНАХ!!! | MAXS | Nokia | 13 | 15.05.2009 17:45 |