![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() ладно, поставлю вопрос по другому )) код Google Analytics нужно вставить перед тегом </body> на каждой странице...в каком шаблоне можно нарыть его? у меня была мысль вставить в footer...
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() FreeD, зачем его вставлять во все шаблоны. Это обычный гугловский код для анализа ресурса. Вставь код в любое место одного из шаблоно которые грузятся на всех страницах. Таких я знаю всего 3: header, footer и navbaar. Можешь вставить в любой. но так как этот скрипт будет давать задержку пи загрузке страницы - то его надо вставлять куда нить в футер. Доуступно пояснил ?
Я даже хак нашел который код сам тебе вставлять в страницы будет, называется Dynamic Google Analytics. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 24.04.2009 в 12:50.. |
||||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() у меня работает :) даже отчеты нормальные в принципе
у меня был заогн - я не весь номер вставил, без UA-, потом вставил все и заработало |
|||
Последний раз редактировалось FreeD; 29.04.2009 в 14:27.. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подключить nokia n95 к инету компа через блютус ? | Alexrus-83 | Nokia | 4 | 01.10.2009 22:21 |
[Вопрос] Как подключить интернет на Nokia n80 | dj_lelik | Nokia | 6 | 27.06.2009 21:06 |
Как подключить компьютер к телевизору? | Spayker | Hardware и компьютерная периферия | 15 | 22.01.2009 13:12 |
[Вопрос] Как подключить CD плеер к звуковухе компа ? | GuNji | Hardware и компьютерная периферия | 16 | 02.01.2009 20:49 |
Как подключить Linux к Internet [статья] | Serberg | Linux | 0 | 04.06.2008 21:19 |