![]() |
|
|
Авто Раздел о автомобилях |
Результаты опроса: Предупреждаете ли Вы других о гаишнегах? | |||
Да, сегодня помог я, завтра помогут мне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 80.95% |
Да, но если меня оштрафовали, то нет |
1 | 2.38% |
Не всегда, по настроению |
3 | 7.14% |
Нет, они тоже есть хотят |
0 | 0% |
Мне параллельно, я пешеход и всегда им буду:) |
4 | 9.52% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я вон ваще работаю в такси, мы там сразу по рации передаем всем водилам автопарка где находятся ГАИ... Так мы всегда в курсе где во всем городе "стоят"...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() рад что все таки нас таких хороших много)))то едешь не один "хорошии" человек не моргнет потом стоишь лясы точишь с ним.......ладно хоть благо у нас город маленькии каждый мент знакомый)))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() гайшники как мыши, прячуться их очень трудно заметить, но когда проежая машина фарами маргнет очень помогает! понимаеш что гдето в кустах, или за щитом спрятались Гайшники, и сразу с нижаеш скорость
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() А есть такие что мигают что бы проверить не стоит ли по ихнему пути кто-то.
Например: Едишь по трассе, а встречная тебе мигает типо там дальше ГАИ, ты скорость сбавляешь, а там никго и нету. Это делается для того что бы если тому гаду по пути ГАИ есть, то ты ему ответишь миганием тоже. В общем есть и уроды за рулём. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ![]() ВниманиеЯ лично не предупреждаю о ГАИ. Если попадутся - будут виноваты сами и никто другой.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурьёзный опрос-50 лет или 20?))) | Amber | Опросник | 23 | 27.06.2012 02:03 |
Экзаменационные билеты и тематические задачи ГИБДД 2009 | Amber | Авто | 2 | 05.02.2009 16:34 |
НЕОБЫЧНЫЙ ОПРОС | Amber | Архив тем | 14 | 09.01.2009 18:15 |
Новости со стороны ГИБДД | Serberg | Авто | 2 | 03.08.2008 22:48 |
Приму в подарок монеты СССР, царской России и других стран. :) | annabell | Доска объявлений | 16 | 06.07.2008 23:39 |