![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ребята, подскажите пожалуйста. Я зашла на форум Godlike Productions - Conspiracy Forum мне показалось что там стоит vBulletin, я скачала и установила но заметила кое-какие различия между тем форумом и оригинальным.
Не могли бы вы подсказать что именно на форуме GLP изменилось - может хаки какие-то поставлены, сбоку панелька с новыми сообщениями - сверху кто и когда был - а на главной странице вообще сразу все темы подряд а сверху справа - страницы. Может и стиль кто найдёт такой как там? спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zeta, это не булка, а какой то бесплатный движок. По-моему такой же на руборде стоит. Единственный его плюс заключается в очень быстрой загрузке, больше ничего хорошего я там не увидал.
Если говорить в целом о булке и возможностях то такую колонку сбоку можно сделать самому или если лень возиться - то можно скачать готовый стиль с колонкой и поставит его. Так же можно сделать ввод последних сообщений и так же можно сделать раздел в котором будут все темы со всех разделов показываться. Для этого есть соответствующие хаки. |
|||
![]() |