![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() http://s1.dimonvideo.ru/symbian/symb...lusion.sis.zip
кто сможэт мне нужэн ломаный или взломайте или подскажыте где взять это проигрывает только 3 минуты |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() мда.....раз мне кажется что помимо ссылки надо и название плеера давать хотя бы,а то вот ссылка мёртвая и фиг знает чё там у тя за плеер
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() DVDPlayer - v.1.26 вот этот плэеер извеняюсь за мертвую ссылку ((((
Добавлено через 2 минуты 1 секунду и еше раз ужэ начал разовор то помогите найти прогу называетса штото вроде бип качдый чак пикает на симбу 9,2 |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Попробуй этот SmartMovie v4.15 >> Бормотухи.РУ - Заряди свою мобилку..., не пожалеешь
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() bigstalker, А чё тут не понятного?у него просто не катит смарт муви,тоснее вылетет когда жмёт плей.
tarabar, слухай у меня та же тема была,помогла только перепрошивка,но ты попробуй просто фарматнуть может поможет |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() tarabar, держи Файлообменный сервис Bormo
правда я не пойму чё ты в нём нашёл,лажа какая-то))))) ключ в архиве |
|||
Последний раз редактировалось snooop; 04.11.2009 в 23:32.. Причина: там в архиве ключ |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Винамп есть только под виндой.
Попробуй плеер TTPod 3.5.1 Beta 2, он вроде подSymbian 9.4 заточен, поддерживает форматы: МР3/WМА/МР4/М4А/ОGG/ААС/MID/AMR |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин сказал , что мобилы говно.. | AmoK | Общество | 4 | 29.05.2012 20:00 |
[Вопрос] Медия-плейер в N8 | Stalker | Nokia | 5 | 21.06.2011 17:44 |
Что нужно знать при покупке мобилы | baraban | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 20 | 19.11.2010 22:44 |
[Вопрос] Антивирус для мобилы. какой лучше? | s2dent | Nokia | 11 | 06.12.2009 12:18 |