![]() |
|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
Результаты опроса: Сколько денег на телефон у вас уходит в месяц? | |||
Меньше 50 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Меньше 100 рублей |
3 | 16.67% |
От 100 до 500 |
9 | 50.00% |
От 500 и более |
4 | 22.22% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() "Кинуть денег на мобилу" -это выражение уже устойчивое в нашем языке...
Тока сумма у всех разная)) ![]() Вот мне интересно, а скока же у нас уходит денег на связь? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Не полюзуюсь таким,так как просто напросто у нас такого нет в стране,имею карту возобновления на месяц хватает 10 долларов,так имеются всякие бонусы на СМС и разговоры
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня уходит гораздо больше 500 рублей на связь, так как есть любимая девушка с которой когда разьезжаюсь на выходные, говорю без умолку и не о чем не желею.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Перешла на мтс, за 2 дня потратила уже сотню, вчерась положила еще 200, посмотрим, но с начала месяца перейду на новый тариф, может там дешевле будет.))
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Билайн - 200р. МТС - 500р. Дороговато конечно, а что делать? Дочка на мтс сидит, мне 100р, остальные 400 в течении месяца ей достаются.
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() у меня в среднем уходит 200-300руб.МТС тариф ред-текст. смски дешевые.
но тут летом подсел на игру. ГАДЫ СВОЛОЧИ!! я про организаторов игры. за месяц слил им 6000руб.жалко! (изв. за вырожение) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько денег вы с собой носите? | Amber | Опросник | 7 | 21.08.2012 21:53 |
Скачать Топ авторов за текущий месяц | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 1 | 21.12.2011 00:03 |
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать | Amber | Тесты | 17 | 08.11.2010 19:05 |
Сколько денег нужно на знакомство и отношения с девушкой | Amber | Психология взаимоотношений | 15 | 30.09.2009 15:49 |