![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Prometej? смотрите внимательно у меня к Вам три вопроса
Если Вас не затруднит, подробно расскажите. 1 Расскажите пожалуйста о: Тег br - что это такое 2 Расскажите пожалуйста про инструкции к тегу br какие инструкции... 3 Вы сказали об инструкциях тега DIV - точно скажите о каких инструкциях вы имели ввиду вот тут: Не закрытый тег, это же не инструкции? Или инструкции? |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ikopylov, ТС этой темы sertaras. Советую посмотреть на первый пост что бы убедится в этом.
Так же хочу напомнить Вам Правила форума: На форуме ЗАПРЕЩЕНО: 1.10. оскорбления других участников форума и провокация конфликта (удаление сообщения, предупреждение/бан); Это чужая тема, не Ваша. И не зачем её засирать своими разборками. Хотите выяснить у меня что - пишите в Личку. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() и что?
Где в правилах написано, что кроме ТС в тему никому постить нельзя? Или, может, в правилах сказано, что вести беседу с ТС может только тот, кто написал второй пост в теме? Если такие пункты в правилах есть - процитируйте их, пожалуйста, потому что я их нЕ вижу. Зато хорошо вижу вот этот пункт, из блока "Запрещено": Форум - место коллективного общения. Любое сообщение в любой теме из открытых разделов может прочитать любой желающий. И отвечать в темах может тоже любой желающий. Раздел vBulletin 3.х - тематический, это не флудилка и не юмор. Пользователи задают здесь вполне конкретные вопросы в надежде получить конкретные ответы. Господин Prometej, Вы считаете, что дали конкретный ответ? Я так не считаю. Более того, у меня есть основания предполагать, что Вы не вполне правильно поняли вопрос. Господа ikopylov и Sven тоже, видимо, не осознали глубины совета "посмотреть инструкции с тегом", поэтому Вас попросили уточнить, какие конкретно инструкции надо изучать. Будьте добры, не откажите в любезности, уточните, какая именно инструкция поможет ТС получить желаемый результат? === И, пожалуйста, чисто по человечески прошу Вас: прекратите к нам предвзято относиться. Дело совсем не в этом... Вы любите Бормотуху? Я - да. Вы хотите, чтобы этот форум развивался, чтобы сюда приходили новые люди? Так давайте сделаем так, чтобы в поисковиках при запросе "постбит" выдавалась Бормотуха с грамотными, толковыми ответами, а не с Вашими обидами в стиле "это чужая тема". Дайте развёрнутый ответ на вопрос ТС. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Оффтоп
sertaras, чего ж вы в теме откуда кусок скриншота взяли не задали вопрос? да, там для четверки, но для тройки не составит труда переделать, если посмотрите код. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, Чистой воды демагогия. Вы настолько наивны, что считаете, что господа ikopylov и Sven не знают ответ на вопрос Тараса?Знают. Как иначе расценивать эти распросы? Тем более, с комментариями
Господин ikopylov получил ответ достойный его вопроса. Вы уже за него задаёте вопросы?Или тожене знаете ответа? ![]() Добавлено через 3 минуты 51 секунду Мне тоже смешно. Над господами. Пишите, ответ будет равный тону вопроса. Логично? |
|||
![]() |