![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я тебе вот так напишу.
У меня куча DLE сайтов без лицензий. На один из них недавно пришла жалоба с просьбой в пятидневный срок купить лицуху. Просто проигнорил письмо. Пришло еще одно письмо с претензией о том, что они подадут в суд и мне придется возмещать до 50 000 рублей. Я снова проигнорил и прошло еще месяца два с его прихода. Ничего не поменялось, успокоились. Домен в зоне РУ, хостинг не абузоустойчивый, все данные домена и профиля полностью верны и указывают на меня. Ищи абузоустойчивый хостинг и все. ps Я конечно уважаю труды разрабов и купил лицензию на сайт (уже четвертую), но мог бы и без нее свободно жить дальше. А судиться по электронному письму они не имеют права. Я физически в бумажном варианте уведомления ни какова не получал и ничего могу и не знать... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Писал хостеру в тех.поддержку, скидываю диалог:
Хостер: Жалобы которые будут на вас поступать, мы будем оперативной передавать вам, далее вы должны оперативно устранить проблему. Я: А если проблема не будет устранена? (у меня пиратский движок vbulletin) Хостер: Пользуйтесь, не переживайте, редко поступают жалобы. Я: Ну а если такое случиться? Хостер: Будем разбираться по факту. Не переживайте, просто попросят удалить форум. Я: И что, мне придётся удалять форум? Хостер: Нет :) Значит хост абуза) Кому будет нужно, вот хостинг: thehost.ua (Сервера расположены в Германии) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Можно конечно, если он действительно обузостойкий, но возможна и такая ситуация
придеться переезжать. А по сути вопроса нуленая - еще не значит пиратское использование движка. У меня тоже стоит нуленый, как-то давно попал на скидки VB, купил лицензию, переделывать ничего не буду. |
|||
Последний раз редактировалось Inferno; 03.11.2014 в 13:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() mrRadik, перечитай пост #10
сильно мудрёно написано? ок, попробую переформулировать: конторе по отслеживанию пиратских версий глубоко наплевать, что ты там у себя используешь, какие файлы Главное - чтобы твой домен был у них в списке оплативших лицензию разве что версию могут посмотреть, если лица активна только на тройку, то за использование 4ки могут наехать а в остальном.. купил лицу и хватит, файлы перезаливать не надо |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вот что хост говорит:
Смотря какая жалоба Отключить сайт может только по решению компетентных органов либо если жалоба приходит от правообладателя с предоставлением подтверждающих права документов и если жалоба действительно обоснована. Всех субьектов с улицы с жалобами мы рекомендуем обратится в компетентные органы, что они конечно же не делают, т.к. либо являются конкурентами либо у них свое личное мнение на работу сайтов. |
|||
![]() |