![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Приветствую.
Обращаюсь за помощью, прошу сильно не пинать, так как знаю, что тем по данному вопросу очень много, но мне не удалось найти ответ. Возможно по-тому, что у меня какой то "индивидуальный" форум... История такова, форум уже трижды переезжал, кто то помогал (уже не помню в чем), в общем каша полная - таблицы и в latin1_swedish_ci и в cp1251_general_ci и в utf8_general_ci. Недавно созрел на "отходную" к третьей линейке, посмотрел, почитал статьи и решил вначале привести БД в порядок. Установил Sypex Dumper Pro 2.0.11 и с помощью этой удивительной программы конвертировал всю базу в utf8_general_ci, затем в config заменил строку: PHP код:
PHP код:
Решил пересмотреть все файлы (синхронно) те, что на сервере и те, что в папке vBulletin у меня на компе. Нашел разницу в файле class_core.php в оригинальном файле начиная со строки 322 так: PHP код:
PHP код:
i PHP код:
PHP код:
Заливаю на сервер оригинальный class_core.php - форум слетает, остается тоько шапка с такими символами (Рё РїСЂРё необходимости обновите данные.) В конфиге комментирую //$config['Mysqli']['charset'] = 'utf8'; - форум заработал, только вместо текста (???????????????) название тем (************?? ?? ************************ ******************?), те же звездочки вместо текста в постах. До этого в админке при редактировании в языках установлено windows-1251, меняю на UTF8 - ничего не меняется. Помогите пожалуйста, буду весьма благодарен. P.S. в phpMyAdmin в таблицах, например post, открываю любой и там кириллица отображается как надо. P.S.S При написании нового текста кириллицей (в блоке предупреждений о закрытии) новый текст отображается корректно! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Vasich; 27.07.2014 в 22:25.. |
||||
![]() |