![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Залил в корень дерриктории на форум
залил продукт. В меню настройках групп добавил для теста администратору права. Хак включен, но по умолчанию кнопки не отобразились, статистика не отобразилась. Решил в ручную добавить в postbyt_legacy переменную {$thanks_postbit} Но кнопки не отобразились, только статистика в развернутом виде. Вопрос, как сделать, что бы в низу отобразились кнопки ?! В инструкции написанно какой файл php надо изменить, но там для vb 4.x |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Все сделано как по инструкции?
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Есть бесплатные облачные сервисы, у себя в днс-ках прописываешь их адрес, тобишь сингал будет проходить через из фильтры, а после посетитель будет попадать к вам (я уже не помню к сожалению адрес, можешь поискать думаю найдешь по запросу, он бесплатен, я так один сайт без проблем защитил на бесплатном хостинг hostiger.ru , сайт отключали, когда нагрузка достикагала 10-15% на витуалке у них).
Есть еще один вариант (еще не пробовал) НА ГЛАВНУЮ / ТЕХНОЛОГИИ / GOOGLE ЗАПУСКАЕТ БЕСПЛАТНУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ ОТ DDOS-АТАК GOOGLE ЗАПУСКАЕТ БЕСПЛАТНУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ ОТ DDOS-АТАК http://www.popmech.ru/article/14092-...-ot-ddos-atak/ |
|||
![]() |