![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Пытаюсь поставить русификатор с сайта zCarot, выдаёт ошибку.
Скрин не могу отправить, мало постов. Нажми для просмотра
Кракозябры вот такого вида Ошибка базы данных Ошибка базы данных Ð’ базе данных Игровой форум произошла Ошибка связана с бд. Не знаю как отослать вам скриншот. Скопировать тоже не могу, вкладка зависает когда я на это жёлтое окно навожу курсором. Никогда с такой ошибкой не встречался. Гугол не помог. Устанавливаю правильно, всё по гайду. Раньше устанавливал нормально русик. Я установил версию без cms и блогов, решил переустановить с cms. Без cms всё нормально русифицировалось, а с ним теперь вот это. Добавлено через 46 секунд ![]() Вот скриншот. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Мускул ругается на настройки. Что конкретно - не видно.
Скорее всего пакет мускула = 1мб, а русик весит больше. А насчет кодировки - скорее всего в БД установлена кодировка latin |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Хотел исправить, задал запрос, вышла ошибка
Ошибка SQL-запрос: SET GLOBAL max_allowed_packet =1000 *1024 *1024; Ответ MySQL: Документация #1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation Как поправить? Просто на одном сайте было написано, что можно исправить вот этими командами set global max_allowed_packet = 1000*1024*1024; set global net_buffer_length = 1000000; |
|||
![]() |