![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Уважаемые знатоки vBulletin, подскажите пожалуйста какие шаблоны отвечает за вывод репутации в профиле пользователя (тот, который слева от сообщения). Дело в том, что сначала долго разбирался с весом и силой репутации и в результате как-то убрал вес репутации, а теперь не могу вспомнить как это сделал)
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Может быть хотя бы кто-то знает какой шаблон CSS отвечает за вывод информации под иконкой пользователя? Такое ощущение, что я просто скрыл строку с репутацией, потому что не отображается не только надпись "Репутация Х", но и квадратики репутации.
Да, версия движка 3.8.3. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ach1les, я каким-то образом то ли вообще удалил строку, отвечающую за вывод силы репутации (вес репутации выводится), то ли закомментровал ее где-то в css. По шаблонам вроде посмотрел, закомментрованы только лишние кнопки в постах и профиле пользователя. Конечно, можно забить на это, отключив вообще репутацию, т.к. поставил хак "Спасибо", но потом, если вдруг понадобится ее снова включить, потом вообще не найду как я ее отключил.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() На сайте Денвера есть видео как с ним работать. Всё очень доходчиво. Не бойтесь - пробуйте. Только скачайте сборку от Серберга. Она лучше так как в ней уже многое включено.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Prometej, как я понял он только под винду и честно говоря нет лишнего времени ставить специально для него эту тупейшую ОС, потом ставить денвер и разбираться как он работает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Честно скажу что не пробовал ставить Денвер под Леонард (который для Макинтошей) или под какую либо Убунту: Вам, если у Вас Линукс, ко Злому бы. Он у нас большой любитель этой ОС.
|
|||
![]() |