![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Приветствую! Возникла такая проблема....
vBulletin 4.2.0 Patch Level 3 Форум только начали настраивать. Юзеров мало. В какой-то момент, по непонятной причине форум перестал функционировать. На белом экране вверху отображалась ошибка с информацией о файле и строчке, вызывающих ошибку(includes/vfc_hide_parser.php(это файл хака хайдов)). Слив этот файл и сравнив его с исходным файлом(в папке чистого инсталлятора), я обнаружил, что в файле с сервера нет одной строчки. Вопрос: Возможно ли такое в результате сбоя в работе модуля/продукта или самого скрипта булки? Насколько я знаю изменения в файл просто так не вносятся. Надо заметить, что в момент сбоя никто ничего не устанавливал. Хак был установлен и успешно протестирован в течении двух-трёх часов до момента сбоя. Как я понимаю нужно скорее смотреть в сторону сбоя в работе сервера? Хотя тоже маловероятно. Наверное если бы файл был испорчен в результате сбоя в работе сервера, то он вовсе не открывался бы... а так... с ним всё нормально, но одна строчка оказалась затёртой. В логах хостера(по фтп протоколу), приблизительно во-время сбоя происходило локальное обращение к этому файлу. Вообще... гипотетически.. из-за чего это может произойти? Заливка на сервер исходного файла, исправила работу форума. |
|||
![]() |