![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.
Ситуация такая: нужно разместить 6 кнопок "помощь сайту" (вебмани, яндекс деньги, и.т.д.) в одном месте, на главной странице такое количество кнопок ставить не хотелось бы, поэтому на главной крутится банер который переносит на отдельную страницу с реквизитами оплаты. Как разместить эти кнопки на этой странице? Как создать новый модуль(html) и прописать его на эту страницу? Посмотреть можно здесь http://www.sgv.su/content.php Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() nikos, 4.1.2? Может стоит обновиться?
При наличии установленной CMS все просто - Главная/создать статическую страницу Далее помещаете в окошко Ваш HTML код, усе. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Есть два варианта создания страници :
Вариант 1 - через файлик misc.php Вариант 2 - путем создания отдельного файла .php Вариант 1 Нажми для просмотра
1. Берем файлик misc.php из корня вашего форума.
![]() 2. Я делал страницу по примеру правил форума, поэтому открываем misc.php любым текстовым редактором (для мака рекомендую Fraise) и ищем в нем строки : PHP код:
4. Немного изменяем значения переменных, что бы было вот так : PHP код:
6. Половина уже готово. Теперь лезем в админку форума. Стили и шаблоны - Управление стилями - И добавляем новый шаблон в свой стиль : ![]() ![]() ![]() В названии шаблона пишем - help_adv Тело шаблона вот : PHP код:
![]() ![]() Нам нужно добавить две фразы forum_adv и forum_ adv_ description В forum_adv пишем текст - Реклама на Форуме ![]() В forum_ adv_ description пишет текст нашей страници, это и есть тело страници. ![]() 8. Сохраняем все. Проверяем ! Вариант 2 Нажми для просмотра
1. Берём за основу опять-таки файлик misc.php. Смотрим его структуру ...
![]() ![]() 2. Из этого файла нам нужны лишь некоторые строки. Создаем в текстовом редакторе новый документ (я пользуюсь Fraise для Мака). Вписываем в него такие строки : PHP код:
3.1. Строка 17 : PHP код:
Пример Код:
Если я напишу не adv, а advertisement - то и файл этот я должен назвать также, advertisement.php PHP код:
3.3. Ну и наконец строки 43-51 : PHP код:
PHP код:
Задать значение этого шаблона (help_adv) мы можем зайдя в редактирование шаблонов в админке vBulletin : Сохраняем все ! И закидываем файлик на хостинг в корень форума ! Теперь заходим на http://ваш_форум/adv.php И радуемся =) Взято Тут |
|||
![]() |