![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Всем доброй ночи. Вновь я вас беспокою и уже надоел наверно вопросами. В общем есть такая проблема. То есть это не проблема по умолчанию, но для меня это нужно убрать.
В общем суть такова. Есть в шаблоне свернуть окно с разделами,ниже скриншот: ![]() Его очень сильно нужно убрать. Идем далее. Нужно убрать слово "Раздел, а так же черточку за буквой "Р" и сделать без указательной ссылки название раздела Lineage II, скрин ниже: ![]() То есть, чтобы, когда я наживаю на Lineage II, у меня не выскакивало дерево разделов моих. То есть вот я использую Cyb Хак, с отображениями подразделов и все. А это я хочу, что бы осталось просто как название раздела. Реально ли убрать ссылку? В догонку вопрос. Я создал главной категорию Lineage II. Но я хочу выше категории этой, создать раздел "Новости портала", но категория эта почему-то создаётся постоянно внизу :( В общем помогите кто чем может? Заранее благодарю за помощь. С уважением Сергей. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() кнопка сворачивания/разворачивания выглядит так
PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() На этот вопрос Вам уже выше ответили.
![]() То есть, чтобы, когда я наживаю на Lineage II, у меня не выскакивало дерево разделов моих. То есть вот я использую Cyb Хак, с отображениями подразделов и все. А это я хочу, что бы осталось просто как название раздела. Реально ли убрать ссылку? Совместимость: 3.7.х - 3.8.х Подробнее/скачать скриншот |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Prometej - Да, везде стоит нумерация 1. на чет её изменить, от 1-го до.....? (разобрался)
Slavok47 - Не надо за меня делать. Я могу сам сделать. Просто подскажите где конкретно это в шаблоне находится? Как минуя Раздела, создавать в Категории подразделы? P.S - Как убрать слово раздел и разделительную черту? |
|||
Последний раз редактировалось GoldenBest; 06.08.2012 в 14:28.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Очень советую Вам скачать и изучить эти видео уроки:
vBulletin - от простого к сложному Там даны ответы на все Ваши вопросы. |
|||