![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Проблема произошла при даунгрейде с 4.1.7 на 3.8.6
Конфиг на триста раз перепроверил - все нормально. В админке тыкаю Import - Выскакивает одна и та же ошибка как бы конфиг я не переделывал. ![]() Полный текст ошибки: :
В чем проблема? Как я понял проблема где-то в кодировке? Заранее спасибо Стыдно обратится, вроде как не нуб) но бьюсь уже два часа с кодировкой ._. Пациент: http://exphack.org импекс как и булка лицензионные |
|||
Последний раз редактировалось Nonjkee; 13.05.2012 в 17:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() это не кодировка
пока ещё - не кодировка, до неё дело не доходит) открыть сам импекс, найти код создания таблицы и вместо TYPE=MyISAM поставить ENGINE=MyISAM |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() собственно, после даунгрейда на новом форуме разделы не отображаются, и юзеров которых перекопировало тоже не находит.
http://exphack.org/forum/index.php |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Nonjkee, ну так ты счетчики перестрой в разделе обслуживания...
Можешь кино посмотреть начиная с восьмой минуты... думаю станет все понятно. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() С горем пополам перенес, даунгрейдился.
Но проблемы не оставили меня( Я устанавливал плагины и модули, второй админстратор занимался перестановкой разделов на свои места(они как то криво встали). После чего просто перестало заходить в определенные разделы, и полностью пропал расширенный режим в ответе. Заходишь к примеру в тему, нажимаешь расширенный режим, и пишет что не найден newreply.php а в разделы forumdisplay.php. Я начал грешить на плагины - но в итоге, удалив все, проблема осталась. Сейчас установил все обратно. Список плагинов: ![]() естественно эти два файлика я навсякий перезалил, результат тот же. в чем проблема? ктонибудь может помочь? |
|||
![]() |