![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Добрый день бормоты )) Нужен нулленный двиг для интернет магазина. Посоветуйте с выбором, я кроме булки ничем не пользовался. Вот и прощу советы мудрейших.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот сомневаюсь. Суть в том что там используется коммерческий модуль, который вроде на нуледе можно найти, если очень захотеть. А каталог самих товаров я так понял организован через ZOO + это все подключается к мерчейджу и получается магазин, хотя можно прикрутить и другие платежные системы.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() mr_franklin, а как ты собираешься собирать товары без каталога ? Любой магазин содержит каталог, если даже товары особо не отличаются. Сам каталог строится на ZOO. Хотя и без него можно обойтись, но с ним вроде как матерее получается.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, А мне этот каталог особо не нужен. Просто чтоб на страницах была информация о товаре и стоимость. Ну как сказать, например пользователь заходит на сайт и видит разделы=> Телевизоры
Тюнеры Антенны И после они выбирают тип товара по категориям Телевизоры=> LG, SAMSUNG, и напоследок инфа о нем: да мол есть у нас такой тв по таким ценам и картинка этого товара Можно реализовать это? |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вот она понравилась можно узнать на каком двиге она стоит?
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Это джумла... ) Вот еще пример того же движка http://clockfashion.ru/ . Хостинг не очень, грузится ужасно долго.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |