![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
КИДАЛА
![]() ![]()
|
![]() Подскажие пожалуйста где можно скачать сетки для CMS на воблу 4.1.10?
Необходимо соотношение 15/70/15 так чтоб колонки были по 200пк,а середина всё остальное. Пробовал сделать сам но чёт не получилось. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вот и я кстате сейчас голову ломаю над этими сетками.
Стоял у меня тот самый Grid-Ultimate-Fix, но мне его стало мало и я захотел добавить ещё ону панель в сетку. У меня стояла сетка фикс-жидкий-фикс а мне захотелось сделать вот такую - фикс-жидкий-фикс-фикс. И тут случилась лажа... Я попытался руками в код добавить ещё одну панель и вписал в уже существующюю сетку такой код. (выделен жирным) </grid> <grid name="3. Fixed Sidebar - Fluid Center - Fixed Sidebar" auxheader="0" auxfooter="0" addcolumn="1" addcolumnsnap="1" addcolumnsize="3" columns="0"><![CDATA[<div id="doc3"> <div id="DefaultWrapper"> <div id="DefaultMainCol"> <div class="leftcol yui-sidebar" style="width:172px; float:left;"> <ul class="list_no_decoration" id="widgetlist_column1">$column[1]</ul> </div> <div class="rightcol yui-sidebar" style="width:172px; float:right;"> <ul class="list_no_decoration" id="widgetlist_column3">$column[3]</ul> </div> <div class="rightcol yui-sidebar" style="width:172px; float:right;"> <ul class="list_no_decoration" id="widgetlist_column4">$column[4]</ul> </div> <div class="centercol yui-panel" style="padding:0px 10px; align:right; overflow:hidden;"> <ul class="list_no_decoration" id="widgetlist_column2">$column[2]</ul> </div> </div> </div> </div> ]]> Всё отобразилось как я и захотел стало четыре столбика фикс-жидкий-фикс-фикс. Я обрадовался и праздновал победу, но... Появился один очень существенный баг, комментарии под статьями в CMS стали пропадать. вернее не пропадать, а тупо не появляться, я как админ их вижу, а обычные пользователи нет. Если просто очистить кеш ЦМС то все комменты появляются. Но чистить каждый час кеш как-то не сильно удобно. Поэтому есть большая просьба помочь в решении этой проблемы. Я предполагаю, что я не правильно в код сетки вписал ещё одну панель, я просто тупо взял часть кода и продублировал его ниже изменив правда номер столбика ( $column[4] ). Видимо по этому и случился бок с сайтом. Для меня ещё не очень понятны некоторые значения которые прописаны после названия сетки, на каждом шаблоне они разные и задают какието величины, я их естественно не менял, мож в этом моя проблема? Вот эти величины.. auxheader="0" auxfooter="0" addcolumn="1" addcolumnsnap="1" addcolumnsize="3" columns="0"> Есть ещё одна просьба, я нут нарыл интересную сеточку пока искал решение свой проблемы, не мог бы кто скачать её и поделится со всеми, очень уж она интересная... http://vbsupport.org/forum/showthrea...letin-grid.xml |
|||
Последний раз редактировалось bazar76; 03.03.2012 в 18:19.. |
||||
![]() |