![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Как вывести сайт из Google соплей или дополнительного индекса?
Я давно заметил, что Google не приносит трафик, но недавно определил, что всего 1% участвует в основном индексе google. Что делать и по чему мой сайт в дополнительном индексе google? |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 17:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Может потому что у твоего сайта контент говняный?или скопипастенный сотню раз?А может из-за настроек движка,а может потому что карта сайта не обновленна,а может...короче тут куча вариантов.А какой сайт то? У меня даже один ГС сайт отично индексируется и практически все 90 процентов ссылок в индексе.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Если бы контент был говняный то и яндекс бы его туда же отправил. Но я насчет контента уверен. Может это из-за переноса сайта на другой хостинг?
Использую скрипт IP.Board. А вопще у меня все мои страницы с самого начала в дополнительном индексе Googla находились. Спустя пол года я об этом только узнал. Почитал, что нужно ссылки размещать, но как это сделать у меня 2000 статей. Вы не подскажите мне как в помощь Google можно обратится за поддержкой? |
|||
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Syfon, Щас уже не столь продуктивно стало,но есть вариант провести сайтик твой по каталогам!Забей около 10 000 ссылок на твой сайт в каталогах.Создай блог(И) и импортируй туда через RSS все новости.Хостинг бывает виноват НО ОЧЕНЬ редко.Пофигу де хостится твой сайт (уже проверил 3-х сайтах).Нарости немного ссыллочной массы.Это наверняка поможет.Я так сделал и сайт по косметике вышел в топ (в первые 5) по запросу косметика орифлейм . Но это не факт,но как вариант может помочь.А насчёт контента могу поспорить.
Нажми для просмотра
У тебя сайт по игре ПЕСС?
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Понятно буду работать из контентом и с ссылками.
Вы не подскажите мне как в помощь Google можно обратится за поддержкой? Есть такая возможность? |
|||
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Так какой выход, на каждую страницу размешать ссылку. У меня страниц то 2000. Да кстати внешних ссылок у меня 14000.
Дай кординаты чтоб с гугл связаться. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 17:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() О да, у тебя на сайте 2000 статей, написанных от души самыми образованными копирайтерами рунета, которые знают тематику твоего сайта как "отче наш". Не бросай пыль в глаза, у тебя либо профили проиндексированы, либо теги, либо ты грабером новости собирал с других сайтов.
Это автоматически возвращает нас к вопросу о качестве контента на твоем сайте. Еще не передумал? И кстати яндекс по сравнению с гуглом вообще не умеет определять качество статей на сайте, так что яндекс вообще не показатель, просто он немного тупит, еще не успел все выкинуть из индекса. Давай, удачи тебе в этом нелегком деле, размещай. Как только до тебя дойдет что в интернете нельзя прочитать действующих способов по возврату страниц в основной индекс, велком назад в эту ветку с виноватой миной лица... ЗЫ Может здесь никто не знает, но ужедавно доказано что сопли - это не больше чем миф, это сами гугловцы неоднократно говорили на конфах. А то что вы смотрите по запросу site:example.com/* вы и сами не знаете ![]() Продолжайте бороться с ветряными мельницами дальше... |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Да вы батенько ноль в этой теме чтоль? Напрашивается вопрос - как было определено что 1% сайта находится в основном индексе?
Для справки: Количество страниц в индексе гугла определяется запросом - site:example.com Количество страниц в основном индексе гугла (или что он там показывает) - site:example.com/* Разница между первым и вторым - есть так называемые сопли. А вообще прелестно, человек не знает что такое сопли и как их определить, но зато знает как с ними бороться ![]() |
|||
![]() |