![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
У меня просто невероятное количество спама идёт с IP адресов, начинающихся с 46.109,я их заблокировала и всё успокоилось,но вот уже 2 человека с чистыми IP,начинающимися тоже с 46.109 не имеют доступ на форум. Есть возможность разрешить доступ именно определённым IP? |
|||
Последний раз редактировалось Fanta; 25.07.2011 в 19:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вроде как нет, единственное что могу посоветовать, это более точно вписать критерии бана по IP...
Не 46.109, а например 46.109.63. Не думаю что спам там с такой кучи адресов идёт |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну в твоем случае IP с латвии, для того чтобы забанить всю подсеть, нужно в корневой .htaccess прописать:
order allow deny deny from 46.109.0.0/16 allow from <ваш ip> deny from 46.109.0.0/16 - баним всю Латвию <ваш ip> - тут IP для которого разрешить доступ. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я сама прекрасно знаю что не должно, но тем не менее, он не заканчивается и идет с этих же адресов, притом что которые зареганы были ранее не могут попасть, а вот новые спокойно регистрируются и спамят
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Я конечно не гуру, но хотел бы поделиться своим опытом: ранее тоже было очень много спама, с которым не было возможности бороться. Я сделал следующее: поставил "продвинутую"систему регистрации новых пользователей и почистил ранее зарегистрированных. На данный момент проблема решена!
![]() |
|||
![]() |