![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте Serberg!
Я установил MP3 плеер от Wordpress на булку. На хроме отлично работает, а на остальных браузерах плеер не появляется, выводится текст: "ошибка отображения плеера, обратитесь к администратору сайта". Еще один вопросик: Как вскрыть кнопку "скачать" для незарегистрированных пользователей? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rooter, причем тут раздел "инструкции" ? ты инструкцию по адаптации написал чтоли?
Какой еще плеер у Wordpress ? И причем тут конкретно Wordpress ? Можно любой плеер приделать к чему угодно. Если плеер на флеше и кнопка скачать находится прямо в нем - то никак нельзя сделать закрытие скачки. Можно только плеер подменять зареганым сувать один, а не зареганым - другой. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, насчет "инструкции" прошу прощения.
Я не знаю находится ли кнопка скачать прямо в плеере или нет, посмотрите сами плиз по этой ссылке http://karataw.com/content.php?166-A..._ALLAMBERGENOV P.S. Я создаю музыкальный портал прямо на CMS булки. Там будут несколько тысяч песен. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rooter, это плеер точно не WP а отдельного разработчика. Кнопка скачать находится рядом с плеером и выполнена в виде кривой картинки с ссылкой на песню.
ps Делать музыкальный портал на CMS vb4 - не самое разумное решение. Я бы лучше на DLE построил в силу меньшего потребления ресурсов сервера и меньшей дырявости движка. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, так можно ли эту кнопочку закрыть для незареганных?
P.S. Это однозначно, что булка не подходит для музыкального портала, но для меня важно само форум, а песни для того, чтоб привлечь посетителей. Если кнопку скачать оставить доступным всем, то никто не зарегистрируется. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Хайдом например.
Жесть. Сейчас ты песнями кого привлекать собираешься ? Все качают их в контактах и разных сервисах. Я например при невозможности что то скачать с сайта просто его закрываю и смотрю следующий. ps Проблем с копирайтерами будет больше чем эффекта от этих заморочек, меня контора сони так заабузила что заблочили VDS в датацентре без выдачи бекапа только за ссылку на какие то там песни которые были размещены на файлообменнике, а не на самом сервере. Так что учитывай на будущее. Чем дальше в лес тем сильнее становятся копитайтеры в тырнете. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Нажми для просмотра
Хайдом например.
Не могли бы вы написать подробную инструкцию тему "Hiding download button for unregistered users". Напишите плиз хтмл коды для хайда, и куда их вставить. Нажми для просмотра
Все качают их в контактах и разных сервисах.
У меня уникальные песни одной малоизвестной нации. Их не просто найти. Нажми для просмотра
Проблем с копирайтерами будет больше чем эффекта от этих заморочек
Копирайтеры меня даже поблагодарят за то что я продвигаю их песни. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rooter, коды то тут причем ? Ставь хак да скрывай что хошь http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=15849
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, во время установки хайда в базе данных произошла ошибка. http://karataw.com/ Как можно исправить эту ошибку?
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rooter, это ты мне решил написать ? Я с vb4 даже возиться не собираюсь и кажется выше я уже написал что vb4 не лучший вариант. Ковыряйся и ищи в чем косяк.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Успокоитесь! Вы и в натуре коварный тип оказывается. Не бросайте своих посетителей в говне. Ошибка исправимо. Только меня удивляет то, что в реферере указана ссылка на этот сайт.
Ошибка базы данных в vBulletin : mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Host 'infinity' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' C:\Inetpub\vhosts\karataw.com\httpdocs\includes\class_core.php on line 317 Ошибка MySQL : Номер ошибки : Дата запроса : Friday, June 29th 2012 @ 07:58:17 AM Дата ошибки : Friday, June 29th 2012 @ 07:58:18 AM Скрипт : http://karataw.com/ Реферер : http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=15849 IP адрес : 85.172.30.66 Имя пользователя : Имя класса : vB_Database Версия MySQL : |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я спокоен как удаФ абсолютно всегда.
Я не бросаю их, они сами туда лезут не разобравшись что есть хорошо, а что есть плохо. Класс. Знаешь хоть как реферер образуется в браузере ? Зайди я яндекса на свой сайт - будет тебе яндекс реферером. Захаживайте в раздел http://vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=2 и читайте комменты о релизах. Был вопрос - Как скрыть ссылку - я указал путь в кустарник, остригать который должен сам админ форума пробираясь сквозь его дебри и закрывая вечно растущие в количестве дыры. ps Вообще для vb4 порой если написано что хак идет под 4.1.10 , то не факт что он пойдет на 4.1.11. Это стоит учитывать перед их установкой + всегда (всегда и еще раз всегда) должна быть резервная копия форума для того чтобы не попадать в такие вот ситуации. psss Отключи хаки через config.php и удали этот хайд. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Там написано, что нужно разблокировать mysqladmin flush-hosts. И конечно же у такого чайника как я возникает вопросы: Где это mysqladmin flush-hosts? Как это разблокировать? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() http://forums.devshed.com/mysql-help...sts-91536.html - та же проблема но немного другая
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Обратился серверу за помощью, они рефрешировали MySQL. Все нормально работает теперь. Но я все еще завидую кнопочке HIDE, который на вашем сайте высвечивается. Учитывая, что у меня версия булки 4.1.11, хочу еще раз попробовать установку хайда. У меня вопрос: В папке UPLOAD - dmods - hıde - action, classes, cron.....
А каким образом эти файлы загрузить в корень форума, просто тупо скопировать? Так как там нет такие файлы как dmods. |
|||
Последний раз редактировалось Rooter; 02.07.2012 в 17:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rooter, делай бэкапы перед тем ставить хаки. Я не ставил хаки на vb4 и не могу сказать как ставится данный хак. Но обычно это копирование файлов в корень форума + импорт продукта. В некоторых случаях приходится включать хак в настройках и выставлять на него права в группах.
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Как эта тема вообще попала сюда? Здесь же обсуждается третья булка, а не четвертая.
Rooter, совет. Забей на четвертую булку, если не сейчас, то современем ты поймешь что четвертая полное (ну вы сами поняли что) и перейдешь на другой движок. Так что лучше переходи сейчас. Советую либо DLE (как ранее советовал Serberg,) или (что я сам использую) третья булка + vBadvanced (советую). |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Sardelka, Я перешел из третья булки на четвертую из-за CMS и хороший дизайн. Вроде все норм. Но сайт еще не запустил на публику.
Сейчас мне не понятно элементарный вещь в установка хайда. То что внутри папки ıncludes я закидываю в корень форума в папку ıncludes. А то что в папке dmods куда? Так как в корне форума нет такой папки. Ее что просто целиком скопировать в корень и все? |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Решил не создавать новую тему, а отписаться тут.
Установил хайд на форум, этот, версия форума 3.8.4 Все сделал по инструкции. Результат: в админке, в настройках появились настройки хайда, а вот в настройках групп и настройках раздела, ни каких прав не появилось, от чего хайд не работает. Вопрос почему? Есть предположения? АААА! Нашел косяк, в продуктах хак выключен, (название зачеркнуто), при попытке его включить появляется сообщение, хак не правильно установлен, Следующие необходимые файлы отсутствуют: includes/vS_HHR_Engine.php А этого файла в папке includes не было, там есть только vS_HHR_Ajax просьба выложить vS_HHR_Engine.php Вот, нашел в инете недостающий файл: ЖмИ загрузил его в папку includes, включил модуль и все заработало. Странно, что этот вопрос не подымался на форуме. |
|||
Последний раз редактировалось Sardelka; 04.07.2012 в 23:48.. |
||||
![]() |