![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Переезд с Хостинга на VDS-Центр
Я такого еще не разу не делал, только с хоста на хост и переносил движок DLE Хотелось бы узнать тонкости переноса vBulletin создал бекап базы этим Sypex Dumper 2.0.8 Дальше какие действия идут при переезде на VDS-Центр? Был бы рад помощи, так как народ жалуется на Хост, что то лагать стал часто. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rohan, VDS - это виртуальный сервер, т.е. если на нем не стоит apach, mysql и php и phpmyadmin - то самое время их поставить (в самом простом варианте). Затем переносить форум так же как и на хостинг, за исключением того что у тебя скорее всего не будет панели управления хостингом.
Короче говоря напиши что есть, отпишу что еще нужно. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Сейчас приобрел этот VDS http://vds64.com/vds Тариф VDS-Simple с такими пораметрами ![]() Вроде тут не чего не надо ставить больше? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Из-за специфичности панели SimpleHM - я лично не знаю что в ней и как выглядит и организовано...
Но как правило через панель управления нужно создать нового пользователя (не root, а того, что рангом ниже) Дать ему права - включить php, apache и сколько места под сайты, сколько памяти выделять, процессов и т.д. - с этим могут помочь из тех.поддержки (хотя с вашим тарифом не разгуляешься и настройки эти должны быть, как можно рациональнее что ли) Потом добавить доменное имя...Создать ещё FTP пользователя, чтобы через FTP заливать файлы... Ну а потом уже переходить к непосредственному переносу самого форума |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |