![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Простите, если тема уже есть такая, но поиск результатов не дал.
Такое дело: Ставил на хост пиратку VBulletin (емае лицуха 200 баксов, а мне только для десятка человек надо форум!). Админ написал, мол нуленые скрипны запрещены (я тогда еще не знал что это вообще значит). Оказывается на каждом скрипте написано "nulled by XXXX"... Короче скачал версию на которой такого нигде не написано. Админ говорит, мол если есть лицензия, то да - все пучком. Главный вопрос: Может ли админ как-то узнать, что у меня нету лицензии? То есть, если админ покопается в файлах... |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Ну про джелсофт я был в курсе...
То есть абсолютно нереально, что бы админ узнал об отсутствии лицензии без лишней помощи со стороны разрабов??? Ну благодетеля... Если даже админ не может, то какой "благодетель" в виде посетителя форума сможет узнать об пиратке??? |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Тогда подкажи бесплатный хостинг с такими характеристиками:
- базы данных (не хуже MySQL 4), с позволенным размером больше 30МБ; - PHP не хуже 4 версии; - доступность функции PHP mail(); - места на диске хотя бы 100Мб; - не размещает большой баннер на каждой странице! (максимум - ссылка на хост); - не требует активации по СМС; - регистрация свободна, а не по инвайтам, которые фиг получишь; - что бы не надо было ждать минут 10 (или пару часов), пока сможешь открыть залитые на серв файлы; - и при этом что бы ему наплевать на нуленые скрипты! |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Ладно. Тогда, простите за оффтоп уж. Ради одного поста тему решил не создавать. Это будет завершающий пост. Смысл не в пиратке был, а в том, что бы я смог споконо спать и не боятся, что внезапно мой сайт удалят.
Serberg, зашел на Ваш хостинг. Предлагают отличный тариф. Даже с карманных денег школьника можно оплатить! Главный вопрос: Хостинг не забанит сайт за нуленый VBulletin? (Нуленый беспалевно, ни в одном скрипте не написанно, что нулен). Вы где-то тут говорили, что успешно 3 года пользуетесь (хоть и лицензия отдельно есть). Смогу я спать спокойно? |
|||
Последний раз редактировалось Retradon; 09.03.2011 в 22:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() думаю что да )
это не мой хостинг, это Курта. Вот тема самого хоста: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8623 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Спасибо! Вы мне очень помогли! Все таки поиск мучительный бесплатного хостинга не стоит тех 3.19 грн в месяц за платный, но с 99.9% уверенностью в качестве.
Пойду регистрироваться и радоваться жизни... Я имел ввиду хостинг которым Вы пользуетесь, на котором сайт ваш стоит. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Тебе же объяснили, что смотрят не на сам движок форума, как он нулен, а есть ли в базе твой домен!
Так что, даже если будет стоять "не нуленный", а домена в базе нет-могут ляснуть! Но лично я юзаю воблу около 5ти лет, хостингов поменял уйму, но никто не ругал меня за нуль! Причина смены была лишь в том, что форумы росли, становились требовательнее... |
|||
![]() |