![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() В общем такая проблема из трех хаков что есть на бормотухе работает только одиин
DI - BBCode [spoiler] - Хак позволяющий Вам использовать спойлер в сообщениях для сворачивания информации. Совместимость: 3.6.х - 3.8.х. Но тоже проблема фон спойлера белый а у меня форум темный шрифт по умолчанию белый можно изменить фон спойлера или сделать его прозрачным и как? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() sertaras, могу как вариант преложить вот такой спойлер:
заглавие:
У меня на форуме стиль тоже темный и косяков со сполером этим нету! Если нравитса - то напиши я скину BB код) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Открываешь папку хака,там видишь папку uploag< clienscript,< vbulletin_css,и вот в этой папке лежит spoiler css открываешь ее и редактируешь где присутствует тэг backgraund.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Повторю свой вопрос но уже в подходящей теме тут:
Установил этот хак http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=169, мне он понравился, как и работа так и внешний вид, но есть одна проблема, его нету в панели инструментов, в расширенном варианте создания сообщения, это так должно быть, или это где то настраивается, хотя в осн. настройках этого хака не видно! |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Заходиш в админку - Дополнительные BB коды - Добавить BB коды:
Заголовок: Скрытие текста Название BB кода: spoiler Замена: Код:
<div style="margin:20px; margin-top:5px"> <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px"> <i>{option}</i>: <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }"> </div> <div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;"> <div style="display: none;"> {param} </div> </div> </div> Описание: Тег споилера, который позволяет скрыть текст под определенным заголовком. Использовать опцию: да Изображение кнопки: images/editor/sp.png Удалить BB код, если отсутствует текст: да Выключить BB коды внутри этого BB кода: нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: нет Сама кнопка: ![]() Её закинь в каталог images/editor Усе готово))) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Rak, копируй ссылки нормально... о каком спойлере на этот раз ты говоришь не понятно.
Если о [YUI] VSQ - Spoiler, то редактируешь эти шаблоны: postbit_quickedit - редактор при правке editor_toolbar_on - расширенный редактор showthread_quickreply - редактор в быстром ответе Для того, чтобы спойлер отобразился на панели редактора, надо добавить $spoilerbtn, как вариант перед: PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось kadet; 25.06.2010 в 08:54.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() да именно его http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=169 он работает прекрасно, и сам оригинален, но незадача в том что он просто не отображается в полном редакторе, нету кнопки, а виден если самому написать код спойлера и вставить туда текст.
А после чего конкретно вписывать этот код, в этих предложенных Вами шаблонах? |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ну как я и написал, для расширенного редактора есть вариант после:
PHP код:
Перед: PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось kadet; 09.07.2010 в 04:21.. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() kadet, спасибо.
Но у меня тут еще вопрос а как в [YUI] VSQ - Spoiler сделать такие же иконки на открытом и закрытом спойлере как в DI - BBCode [spoiler] (плюс и минус), понял что надо лопатить Spoiler.css но что-то не получается. или может не только его надо лопатить? |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Boomer, проще обнови версию - 1.0.4 последняя пока версия продукта.
http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=34754 |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Ghost, биииииг спс помогло то что и искал!
Кста кому надо, вот таблица цветов html собстно таблица |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите решить проблему | mrbanned | vBulletin 3.х | 22 | 05.04.2011 17:01 |
помогите решить проблему | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 2 | 13.10.2010 15:56 |
Помогите решить с медалями | RaGaBaN | vBulletin 3.х | 3 | 18.05.2010 13:15 |
Помогите решить вопрос | ghostrid3r | Сети | 4 | 21.12.2009 06:31 |
[Вопрос] Помогите решить проблему | feelforce | vBulletin 3.х | 14 | 25.10.2009 18:30 |