![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.
Первое. У меня есть шаблон, в котором надо изменить вывод информации, а именно: у меня на главной странице вот такая штука ![]() Сама полоса "Разделы, Последнее сообщение, Тем, Сообщений" дублируется в каждой категории, а мне бы хотелось сделать вот так: ![]() чтобы эта полоса выводилась один раз вверху над всеми категориями (скрин из Default стиля) код FORUMHOME:
код forumhome_forumbit_level1_nopost:
Второе. Есть postbit_legacy: ![]() Надо сделать полосы, которые будут делить его по частям, вот в этих местах: ![]() код postbit_legacy:
Спасибо за помощь. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() У меня тоже повторяется эта полоса,но только на одном шаблон,но мне нравится.А удаляется в коде шаблона.
Код:
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center"> border="1" Код:
Сама полоса "Разделы, Последнее сообщение, Тем, Сообщений" дублируется в каждой категории, а мне бы хотелось сделать вот так: Я б тебе помог только нужно видеть шаблон.И это может быть FORUMHOME Я рамку прописал так в postbit_legacy Код:
<td class="alt2" width="175" style="border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-top: 0px; border-bottom: 1px solid #edefef; border-right: 1px solid #edefef;"> |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.01.2011 в 18:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() http://zalil.ru/30297792 вот сам шаблон
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Готов полностью изменить твой шаблон под твои желания.В это входит полное переписание шаблона и всех его файлов - добавление новых функций.Подключение JQUERY,AJAX и JavaScript.
|
|||||||
Последний раз редактировалось Ghost; 09.01.2011 в 19:50.. |
||||||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Шаблоны для DLE 8.х | Serberg | Шаблоны для DataLife Engine | 39 | 01.02.2013 16:52 |
Скачать Шаблоны для Joomla 1.5 - универсальные шаблоны | Serberg | Шаблоны для Joomla 1.5 | 7 | 30.06.2010 14:11 |
Скачать Шаблоны для Joomla 1.5 - шаблоны для различных порталов | Serberg | Шаблоны для Joomla 1.5 | 1 | 31.05.2010 08:30 |
Шаблоны... | epp | vBulletin 3.х | 4 | 28.04.2009 14:14 |
[Вопрос] Шаблоны | ferqus | vBulletin 3.х | 1 | 12.03.2009 09:57 |