![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Имеется база MySQL размером 147 мб. Мой старый хостинг залочели но успела скачать бэкап MySQL.Сейчас у меня новый хостинг но я не могу закачать туда свою базу т.к. в phpMyadmin стоит ограничение в 2мб.Как можно закачать туда базу? Буду рада всякой помощи.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() блин тут немного не понятно(не может же хостер дать всего 2мб под базу, я таких не знаю), может быть ограничение импортируемого файла, то можно попробовать поставить галку Разрешить скрипту разбивать процесс импорта при приближении временного лимита., и еще вопрос 147 мб это в архиве?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() XvOsTiK, дампером импортируется даже гигабайтная база без особых сложностей, я же переношу скрипт, в последний раз 240 мБ заливал и ничего страшного не произошло, даже хостеру писать не пришлось.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Stalker, ну тут как бы все настройки для всех равны: http://on-host.ru/ . Ограничение на импорт в phpmyadmin размеров в 2 мегабайта - это стандарт для любого хоста, только вот демперу как то по барабану на это значение. Там важная цифра - это время выполнения скрипта, собственно от которой и зависит успеет импортануть дампер 1.08 за отведенное время базу или нет. А в версии 2.х вообще все шоколадно, он на аяксе продолжает заливать с того места где остановился )
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Что будет с базой? | zer0cool | vBulletin 3.х | 4 | 19.12.2010 16:17 |
Проблема с базой | dzoker | vBulletin 4.x | 4 | 06.09.2010 15:37 |
[Вопрос] MySQL Error | No xak | vBulletin 3.х | 3 | 01.05.2010 00:01 |