|
|
Скачка с rutracker без рейтинга
через
Лазил по youtube и нашол прикольное видео как скачать с rutracker через sinout.org не знаю правда или нет пока не пробывал... Вот решил выложить кто , что думает? Добавлено через 24 секунды Ребята сорри если ошибся разделом Последний раз редактировалось Mixaill; 18.10.2010 в 14:28. |
19.10.2010, 10:09 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
Сам не проверял.
Но я не считаю, что есть правильно, ибо скачал — поделись. Т.е. чем меньше людей шарят свои вещи / встают на раздачи — тем ниже скорость / меньше что качать? |
|||
Cказали cпасибо: |
27.10.2010, 05:47 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
На rutracker вообще сейчас нечего качать,вот раньше было да!!!
Его закрывали власти за нарушение авторских прав, теперь они боятся. Хороших программ нет одно фуфло осталось.Скоро и другим трекерам достанется сейчас за них что-то круто взялись. |
|||
27.10.2010, 12:07 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Zum07, что подразумевается под хорошими программами ? Например меня все устраивает и тот варез который я юзаю (кроме адобовских) там есть.
|
|||
27.10.2010, 15:15 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Чем зэ пиратбэй плох?
|
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 31.10.2010 в 21:45.. |
||||
27.10.2010, 20:40 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
tanka1380, как на счет нормальных названий раздач , хотя бы в фильмах. Если все остальное можно перетерпеть, то удобство чтения и поиска - это наиболее критический момент в данном случае. Особенно для юзеров.
|
|||
31.10.2010, 20:49 Вверх | #9 | |||
Пользователь
|
Serberg, tanka1380, и многие уважаемые форумчане,я говорил что я думаю ,а там уже ваше дело соглашаться или нет,да рутрекер сейчас самый популярный трекер так как там архив самый гигантский из всех что есть,но со временем он упадет (ИМХО) ,поэтому я уже давно базируюсь на своем треке
|
|||
31.10.2010, 21:15 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
dumanow, поверь. Когда и твой треккер наберет популярность после падения рутреккера, к тебе тоже в дверь постучат. И история вновь повторится )
Посмотрим что сделают с социалкой вконтакте к 31 января следующего года. |
|||
31.10.2010, 22:01 Вверх | #11 | |||
Модератор
|
Товарищи, складывается такое впечатление что вы сами-то на рутрекере небыли очень давно. Рейтинг в настоящее время играет мало роли, самое главное на сегодня это наличие тайм-бонусов. Тайм-бонусы начисляются за сидирование даже если никто ничего из вами раздаваемого не качает. Но даже при отсутствии таймбонусов скачать можно 3 торрента в сутки, а это согласитесь много. Да и заработать тайм бонусы не сложно...
Вот цитата правил: * рейтинг 1 и выше - 100 торрентов в сутки * > или = 0.5 до 1 - 50 торрентов в сутки * от 0.3 до 0.5 - 10 торрентов в сутки * < 0.3 - до 10-ти торрентов в сутки, в зависимости от количества таймбонусов: - при отсутствии таймбонусов можно скачать не более 3-х торрентов в сутки - при наличии таймбонусов - за каждый последующий торрент сверх 3-х списывается 10 таймбонусов. * "всего скачано" менее 5 ГБ - до 10-ти торрентов в сутки, в зависимости от количества таймбонусов: - при отсутствии таймбонусов можно скачать не более 3-х торрентов в сутки - при наличии таймбонусов - за каждый последующий торрент сверх 3-х списывается 10 таймбонусов. |
|||
19.11.2010, 03:25 Вверх | #12 | |||
Опытный пользователь
|
еще можно тупо в яндекс (гугл) забить такую фразу:
"http://ix2.rutracker.net/ann?uk=" или "http://bt2.rutracker.org/ann?uk=" обязательно в кавычках! и в итоге мы получаем пасскеи которые засветились в инете) какие то рабочие, какие то нет а уж что с ними делать сами разберетесь)) |
|||
21.11.2010, 00:28 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
Никому недостанется если админ не мудак и поставил трекер с доменом в международной зоне и на забугорном абузоустойчивом сервере..
А рутрекер в принципе уже может никого не бояться теперь никто не прикроет просто видимо админ принципиальный досих пор правообладателям волю даёт почём зря! На счёт путёвых трекеров так вот http://tfile.ru/ на нём не учитывается никакой рейтинг Собственно вот полный список трекеров http://toptracker.ru/ выбрать есть из чего ... |
|||
21.11.2010, 12:14 Вверх | #15 | |||
Опытный пользователь
|
Все эти трекеры по своему хороши, но все таки большое преимущество отдается закрытым торентам, на которых все свободно и с большой скоростью качается.
У меня достаточно таких и я не жалуюсь. потому что в свое время успел них бесплатно зарегатся и рейтингом там особых напрягов нет, так как там постоянно качают, то и раздаешь ты соответсвенно с большой скоростью и в ноль можно быстро выйти, да и еще набраться в доволь и золотых(халявных) раздач очень много. А среди бесплатных не учитывающих рейтинг лучшим остается http://rutor.org/ |
|||
09.01.2011, 14:22 Вверх | #16 | |||
Новичок
|
Уважаемые! По прошествию стольких месяцев после последнего поста, мне только хочется указать на то что РуТрекер живет и здравствует и закрываться не собирается. Ко мне как к пользователю трекера никто не приходил и даже вопросов не задавали.
А все это очень похоже на компанию, как у нас это обычно и бывает. Сказали бороться с пиратством, сказали торренты зло. Значит надо прийти и попытаться угробить самый популярный треккер, ибо резонанс больше. А сколько трекеров на которых порнуха весит и создаваемые раздачи никак не модерируются? По моему много. Но взяли можно сказать самый законопослушный, и добились того что он переехал из России за бугор и на этом ВСЕ! |
|||
|
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таймбонусы на RuTracker.org | Serberg | Интернет | 8 | 02.05.2010 12:37 |
Не работает скачка со страниц форумов ... | besedka | vBulletin 3.х | 2 | 18.03.2009 22:46 |