|
02.12.2008, 20:48 Вверх | #1 | |||
Зам. администратора
|
Первый секс в 14 лет - это нормально?!
Британский журнал для подростков Bliss провел опрос, посвященный сексуальной жизни его читателей. Результаты исследования, в котором приняли участие 2000 респондентов, оказались настолько занимательными, что заинтересовали вполне серьезных дядей из правительства Соединенного королевства.
Как выяснилось, почти 25% опрошенных девочек уже давно не девочки. Первый сексуальный опыт юные британки получали при весьма неоднозначных обстоятельствах. В 86% случаев партнеры предпочли сэкономить на контрацептивах (или просто не знали об их существовании), и примерно то же количество первых в жизни половых актов случилось, когда молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Что характерно, большинству девочек первый секс не понравился, но это не помешало им искать все новых и новых партнеров. Журнал также изучил географию распространения ранней половой жизни. Наиболее «продвинутыми» оказались маленькие жительницы юго-запада Англии и Уэльса – здесь с плотскими утехами познакомились до 75% девочек. Власти Великобритании полагают, что если сексуальную революцию невозможно остановить, нужно по крайней мере минимизировать ее последствия. Комиссар по делам детей Уэльса Питер Кларк заявил, что подросткам необходимо предоставлять больше информации о сексе, причем не следует делать это в «наставительном и отеческом тоне». Впрочем, по мнению сексопатолога Джен Берлоу, большинству девочек куда важнее любовь и понимание близких, чем радости плоти. Распространение раннего секса представляет собой современный вариант проблемы отцов и детей, — считает Берлоу. Надо сказать, что ужасающие, по мнению консервативных граждан, данные о подростковом сексе приходят с завидной регулярностью. В конце января выяснилось, что почти 100% американских старшеклассников хотя бы раз в жизни занимались любовью. При этом, слово «любовь» здесь выглядит несколько неуместных, так как многие подростки не раз и не два меняли партнеров. Правда, в отличие от своих британских коллег, американское правительство считает нужным — таки ограничить половую жизнь своих молодых граждан. В апреле прошлого года в США шли оживленные дебаты о судьбе экстренного контрацептива, который действует в течение 72 часов после начала полового акта. Несмотря на то что средство абсолютно безвредно, власти страны запретили его к продаже подросткам, мотивируя это тем, что девушки-тинейджеры будут занимались бы сексом чаще, зная, что нежелательную беременность можно предотвратить. |
|||
03.12.2008, 01:27 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
А для многих дети игрушками становятся,на самом деле рановато слишко в 14 лет,просто сейчас хотят всё сразу,молодёжь современная глуповата.(не все конечно)
|
|||
03.12.2008, 02:09 Вверх | #8 | |||
Добрый модератор
|
Сообщение от Алёнка
Сообщение от Алёнка
Ну и что.... рано, или поздно это случится по любому... А если это ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ вашей дочки, или сына... Первое познание этого удивительного свойства тел, сливающихся в одно целое. Вы чё !!! Нельзя убивать словами, то что уже произошло. Оно случилось, конечно, в разрез с вашими планами, ну а что поделать-то ? По этому берём ложку(образно говоря) и хлебаем тот "борщ", который нам сварили наши дети... Берлоу не катит. |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 24.03.2009 в 02:42.. Причина: АшиПку исправил |
||||
Cказали cпасибо: |
23.03.2009, 17:16 Вверх | #9 | |||
Зам. администратора
|
Из любопытства девочки в 12 лет лишаются девственности
Ученые установили, что раннее начало половой жизни зависит от многих факторов. Самый главный из них - любопытство. Очень интересно знать девушке-подростку, что же такое - секс. Интерес к сексу обычно появляется с началом менструации. В этот момент девушка физически созревает и может легко забеременеть. Сексуальные контакты возникают спонтанно. Они не связаны с чувственностью, эмоциональной привязанностью. И лишь в 17-18 лет начало половой жизни ученые связывают уже не с любопытством, а с эмоциями, которые испытывает девушка. Именно из-за влюбленности девушка, можно сказать, сознательно идет на дефлорацию. Хотя и здесь возможны варианты. Раннее начало половой жизни грозит 12-13-летним подросткам венерическими заболеваниями. В этом возрасте они еще не осознают опасности половых контактов, редко пользуются презервативами. Из-за инертности мышления, свойственной этому возрасту, они просто не задумываются о последствиях. Родителям следует заранее подготовиться к тому, что их дочь или сын, которые еще совсем недавно ходили в детский сад, уже выросли и могут производить на свет себе подобных. Если вовремя заняться половым воспитанием детей, можно избежать многих проблем |
|||
11.04.2009, 13:50 Вверх | #15 | |||
Fedoraвод
|
У самого в первый раз было в тринадцать лет, никаких венерических заболеваний никогда не цеплял (тьфу, тьфу), и считаю что как только появилось влечение, значит - ПОРА, (организм сам знает когда ему пора) а если у стариков влечение появилось только в 20 лет, то это их проблемы, так как мы другое поколение, которое гораздо проворнее и смышленее наших предшественников, название этому явлению - ЭВОЛЮЦИЯ, я думаю что мои дети начнут в 10 лет, и это будет нормальным.
Вспомнить хотябы то что в ссср старшекласницы думали что если поцеловать мальчика, то забеременеешь, вот умора, а насамом деле плакать хочется, какие все были тогда ТЕМНЫЕ. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.04.2009, 14:28 Вверх | #16 | |||
Весна придет...
|
я думаю что рано-это тока в мусульманских странах норма-когда в 13 лет уже женятся. я вот в роддоме лежала с девкой таджичкой, дак когда она мне сказала что ей 13 лет ...я чуть не упала, потому что выглядела она на 25, вот они рано созревают) но и рано стареют
|
|||
13.04.2009, 13:40 Вверх | #17 | |||
Пользователь
|
Сколько людей столько и мнений Мне кажется все зависит от человека, я поддерживаю мнение "злого" так как все люди разные и созревание происходит у кого то быстрее у когото медленнее...сейчас есть такие 14-ние которые датут фору в созревании 16-му, поэтому если человеку хочеться в 14 лет секса почему бы и нет, но + хотению должна быть еще и голова на плечах только и видешь в газете или по новостям 14-15 летняя девочка родила...
|
|||
26.11.2009, 17:32 Вверх | #18 | |||
Пользователь
|
Я считаю тех кто осмеливаеться залесть на них в током юном возросте надо казнить прилюдно!!!Вед зачистую ей 14 а ему к 30и уже подкатовает!!!!!Это разврощает народ!! Оргонизм хочет оргониз не хочет да они сами не знают чего хотят в этом возросте!!!!
|
|||
Последний раз редактировалось sapatyny; 26.11.2009 в 17:35.. |
||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|