|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.01.2008, 03:24 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Регистрация домена. Где подешевле?
Предлагаю здесь оставлять информацию о местах, где можно зарегистрировать домен по минимальной цене.
Регистраторы с русскоязычной панелью:
Более дешевых регистраторов я не нашел. Плюсом хотелось бы отметить что у regway.com и 2domains.ru очень удобная панель управления доменами, в которой можно самостоятельно прописывать свои записи к домену, а не просить регистратора пропишите mx или еще что. Так что стоит подумать именно о них. Пост обновлен 07.09.2010 года. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 13.03.2017 в 14:44.. |
||||
22.08.2010, 14:48 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
а можно ли доверять тем ресурсам, которые обозначены в этой теме?!
появилась нужна зарегистрировать домен в зоне RU...и смущает кое-что - стоит ли ссылаться на стоимость домена, приобретая его у хостеров?! или же стоит производить регистрацию на смежных сайтах, которые предлагают сии услуги?! просто щас очень много ресурсов встречается, где предлагется приобрести хостинг впридачу с доменом. просвятите. зы, просто меня пугает обилие сайтов и разброс цен на предлагаемые услуги (в т.ч. регистрация домена) |
|||
22.08.2010, 15:22 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
cassper, вообще, не стоит регистрировать домен у хостера. И хостера подбирать по сапорту. Лучше чуть переплатить, но быть на связи всегда.
|
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 22.08.2010 в 15:24.. |
||||
22.08.2010, 22:32 Вверх | #8 | |||
Грамотный форумчанин
|
tanka1380, спасибо, но я решил воспользоваться услугами Оффтоп.
Для теста решил купить домен здесь: _http://2domains.ru пусть опыт начнется с него...на критику обращать внимания буду, но придавать особого значения нет - ибо все познается на практике. Зато для себя можно будет определить те ресурсы, которым смогу доверять! |
|||
Cказали cпасибо: |
22.08.2010, 22:37 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
cassper, я намыкалась изрядно. Поэтому и порекомендовала на основе своих ошибок. А то, что ты сам принимаешь решения, то тоже не плохо! Удачи.
|
|||
22.08.2010, 23:23 Вверх | #11 | |||
Грамотный форумчанин
|
Серег, повторюсь наверное - а эти все источники проверены или ты находишь просто ресурсы, которые предоставляют услуги по сниженным ценам?! вот как-то так выскажусь.
зы, кстати, на вторую ссылку ругается....считает недостоверным источником |
|||
22.08.2010, 23:31 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Кто ругается то ?
Вот на оптимизаторах ихия тема: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=377815 |
|||
23.08.2010, 10:28 Вверх | #14 | |||
Уважаемая личность
|
фишка в том, что, если задумаешь осуществить трансфер домена .ru, твой регистратор может отказаться ибо это куча бумажной волокиты. если бы я регил домен ru, то только у оф. регистратора, т.е. webnames. лучше переплатить, но жить спокойно. а все эти хостинг-конторы с дешевыми и "бесплатными" доменами могут закрыться и плакал твой домен
|
|||
23.08.2010, 10:59 Вверх | #15 | |||
Грамотный форумчанин
|
Собственно, подобным вопросом я задавался выше относительно сайтов регистраторов. Пытаясь шерстить в сети в поисках отзывов по тем или иным сайтам. С другой стороны, заплатишь 89 и потеряешь их-ну одно спасает, что сумма не такая уж большая. В любом случае полезные комментарии получаю в ответ. Благодаря вам мы можем жить дальше) и дольше
|
|||
01.09.2010, 13:39 Вверх | #16 | |||
::.V.I.P.::
|
Есть предложение привести первый пост в порядок добавив туда нормальных русскоязычных регистраторов, а так же почистить от "мертвых" регистраторов, чтобы тема стала актуальной.
|
|||
07.09.2010, 13:38 Вверх | #19 | |||
::.V.I.P.::
|
Короче поковырялся и составил небольшой списочек живых регистраторов доменных имен, которые можно внести в первое сообщение.
Регистраторы с русскоязычной панелью:
Я думаю что этого крохотного списка хватит для тех кто хочет определиться с выбором регистратора. Более дешевых регистраторов я не нашел. Плюсом хотелось бы отметить что у regway.com и 2domains.ru очень удобная панель управления доменами, в которой можно самостоятельно прописывать свои записи к домену, а не просить регистратора пропишите mx или еще что. Так что стоит подумать именно о них. |
|||
13.03.2017, 09:33 Вверх | #20 | |||
Уважаемая личность
|
Может быть кто сталкивался:
Как перенести домен с reghouse.ru ?? Пытаюсь сгенерировать код для переноса, говорит "В списке нет доменов, для которых возможна генерация кода переноса." |
|||
13.03.2017, 14:43 Вверх | #21 | |||
Коварный тип
|
Vandal, если переносишь домен из зоны ru, рф, su - то только с документами бумажными. Международные домены переносятся легко, в службу поддержки только написать надо о своем желании.
|
|||
|
|