|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.06.2009, 13:56 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
"Отдам - возьму"
нашла в сети прикольную игру....
"Смысл игры в следующем: я отдаю любые три ненужные мне вещи, например: болванка - серьги - каталог вин. Следующий игрок забирает одну из вещей, объясняя почему именно ее, а взамен отдает свою. Например, он забрал болванку, тогда получается: забираю болванку-надо записать фильм, отдаю погремушку поиграцца))- серьги - каталог вин - погремушка Начали: я отдаю эти вещи, просто потому что не очень мне нужны Журнал "Шторы" - детектив - ракушка с моря" |
|||
Cказали cпасибо: |
06.06.2009, 17:11 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Журнал "Шторы" - детектив - ракушка с моря"
Я забираю детектив, чтобы почитать... Отдаю валенки ( лето уже они мне пока не нужны))) Журнал "Шторы" - валенки - ракушка с моря |
|||
06.06.2009, 17:16 Вверх | #3 | |||
Весна придет...
|
Журнал "Шторы" - валенки - ракушка с моря.
Забираю ракушку, поставлю ее на полку, буду любовацца. Отдаю килограмм клубники, я ее не люблю)) Журнал "Шторы" - валенки - клубника |
|||
07.06.2009, 10:00 Вверх | #5 | |||
Весна придет...
|
Журнал "Шторы" - валенки - калькулятор
. забираю валенки))) надо моль покормить)) отда. велотренажер-место занимает много)) Журнал "Шторы" - велотренажер - калькулятор |
|||
07.06.2009, 22:31 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Журнал "Шторы" - велотренажер - калькулятор
Забираю велотренажер, может похудеть удастся)))) Отдаю ручную мясорубку, не нужна, поскольку есть электрическая... Журнал "Шторы" - мясорубка ручная - калькулятор |
|||
08.06.2009, 08:28 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
Журнал "Шторы" - мясорубка ручная - калькулятор
Беру журнал "Шторы", еще надо на кухню сшить. Отдаю рулон обоев, остались от ремонта. Рулон обоев - мясорубка ручная - калькулятор |
|||
10.06.2009, 14:14 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Рулон обоев - мясорубка ручная - калькулятор
Забираю калькулятор... Пригодится для подсчета расходов))) Мячик, уже не нужен..сын вырос))) Рулон обоев - мясорубка ручная - мячик |
|||
11.06.2009, 07:21 Вверх | #9 | |||
|
Рулон обоев - мясорубка ручная - мячик
Беру мячик, будет кот играть Отдаю обогреватель, щас лето и так жарко Рулон обоев - мясорубка ручная - обогреватель |
|||
12.06.2009, 18:54 Вверх | #10 | |||
Весна придет...
|
Рулон обоев - мясорубка ручная - обогреватель
ЗАБЕРУ ОБОИ, старые порвали, новые как раз в тему отдам пальму-надоела)) Пальма- мясорубка ручная - обогреватель |
|||
12.06.2009, 21:09 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
Пальма- мясорубка ручная - обогреватель
Возьму пальму... маме на даче пригодится))) Отдам мебельные ручки - не нужны, заменила на другие))) Мебельные ручки - мясорубка ручная - обогреватель |
|||
12.06.2009, 21:12 Вверх | #12 | |||
Весна придет...
|
Мебельные ручки - мясорубка ручная - обогреватель
заберу обогреватель таки, мало ли вдруг отопление отрубят зимой)) Отдам телевизор старый, новый есть)) Мебельные ручки - мясорубка ручная -Телевизор |
|||
12.06.2009, 21:16 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
Мебельные ручки - мясорубка ручная -Телевизор
Заберу старый телевизор маме на дачу.... Отдам Женские туфли, почти новые... каблук высоковат))) Мебельные ручки - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
12.06.2009, 21:22 Вверх | #14 | |||
Весна придет...
|
Мебельные ручки - мясорубка ручная - женские туфли
так и быть заберу ручки-пригодятся)) отдаю пульт от телевизора)) Пульт от телевизора - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
12.06.2009, 21:34 Вверх | #15 | |||
Модератор
|
Пульт от телевизора - мясорубка ручная - женские туфли
заберу пульт от телевизора - подарю NOVELLA, для телевизора на даче отдам карманный фонарик - у меня их два Карманный фонарик - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
12.06.2009, 21:35 Вверх | #16 | |||
Весна придет...
|
Карманный фонарик - мясорубка ручная - женские туфли
заберу фонарик, у меня в подъезде темно)) отдам..хм пару книжек-ставить некуда)) 2 книги - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
12.06.2009, 21:37 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
elvis75, Спасибо большое!!!!
Две книги - мясорубка ручная - женские туфли Заберу 2 книги.. почитаю))) Отдам набор цветных карандашей - уже не нужен.... Набор цветных карандашей- мясорубка ручная - женские туфли |
|||
12.06.2009, 21:43 Вверх | #18 | |||
Модератор
|
Набор цветных карандашей- мясорубка ручная - женские туфли
Возьму набор цветных карандашей - буду учиться рисовать Отдам бинокль - не за кем следить, лежит, место занимает бинокль - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
13.06.2009, 19:22 Вверх | #19 | |||
|
Бинокль - мясорубка ручная - женские туфли
Заберу бинокль, буду наблюдать))) Отдаю бутылку минеральной воды, уже не хочу её... Бутылка минералки - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
14.06.2009, 14:51 Вверх | #20 | |||
Знаток
|
Бутылка минералки - мясорубка ручная - женские туфли
Возьму бутылку минералки... сушняк замучил..Вчера днючу мужа отмечали на природе))) Отдам бутылку пива... НЕ ХОЧУ уже! Бутылка пива - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
14.06.2009, 16:09 Вверх | #21 | |||
Местный житель
|
Бутылка минералки - мясорубка ручная - женские туфли
Возьму бутылку пива... пива что-то хочу Отдам кресло... старое уже, не нужно, а выкидывать жалко. Кресло - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
14.06.2009, 17:25 Вверх | #22 | |||
Добрый модератор
|
Кресло - мясорубка ручная - женские туфли
Кресло возьму - на работу отволоку, чтоб дремать сподручней было))) Паяльник отдам. Зачем мне 4 паяльника в доме... Паяльник - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
14.06.2009, 19:05 Вверх | #23 | |||
Местный житель
|
Паяльник - мясорубка ручная - женские туфли
Паяльник возьму, вдруг пригодится. Чайник отдам, купил новый, старый не нужен. Чайник - мясорубка ручная - женские туфли |
|||
15.06.2009, 12:53 Вверх | #25 | |||
Местный житель
|
Чайник - мясорубка ручная - женские туфли
Возьму женские туфли, подарю подруге Отдам телефон сотовый, купил новый старый не нужен Словарь - чайник - телефон сотовый |
|||
|
|