|
|
Инструкции и модификации для vBulletin 4.x Различные инструкции и моды для vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.07.2010, 00:11 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition)
Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition)
Решил выложить свою адаптацию uppod плеера под vBulltin любой версии. Итак, для начала нужно создать в корневом каталоге Вашего сайта папку uppod. Скопировать в нее файл плеера uppod.swf, скачать сам файл можно тут: Uppod (0.8.0.4 β). Так же Вам понадобится файл стиля (или файл надстроек). Его можно получить на uppod.ru, или выбрать оформление из готовых вариантов, которые я могу предложить Вам на выбор. Скачать файл можно тут: Сборка Uppod плееров от Serberg'a. В архиве будет лежать файл *.txt. Переименовываем его в uppod.txt и кладем так же в папку uppod. скачиваем иконку для плеера ВОТ ТУТ. распаковываем ее и кладем файл flv.gif так же в папку uppod. В итоге у нас получается что в корне форуме есть папка uppod в которой лежат два файла:
Теперь идем в админку - Дополнительные BB коды - Добавить BB коды и заполняем: Заголовок: Serberg FLV Player Название BB кода: FLV Замена: Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" width="500" height="375"> <param name="bgcolor" value="#181818" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="movie" value="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" /> <param name="flashvars" value="comment=dat&st=http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.txt&&file={param}" /> </object> Пример: PHP код:
Использовать опцию: нет Изображение кнопки (необязательно): ./uppod/flv.gif Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: Нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Нет Выключить автоматическое распознавание ссылок внутри этого BB кода: Да Нажимаем сохранить и пользуемся. Вот дэмо версия того что я описал со стилем типа Бормотухи.НЕТ: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 28.07.2010 в 12:50.. |
||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.07.2010, 14:23 Вверх | #2 | |||
Местный житель
|
Оффтоп
Аудио воспроизводит? Между тегами вставляется ссылка на файл с расширением так? Или пойдет сссылка заканчивающая например так video.php?uploads=2337 пойдет? |
|||
27.07.2010, 23:18 Вверх | #6 | |||
Местный житель
|
Serberg, У меня к тебе такой вопрос.
Вот поставил я этот ББ код, в админке при тесте он воспроизводит видео, но когда я пытаюсь вставить на форуме в сообщение тот же код с тем же видео, он пишет что ;№%:? не может найти файл. Но в админке все отлично работает. В чем может быть проблема? Я уже и файлы менял. Не помогает. |
|||
28.07.2010, 00:02 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
NarKrIeL, ну не может он не показывать по идее. Ты файлы к себе залил или с форума нашего тянешь ? Если с форума - то нужен файл кросдомена для работы, если к себе - то все должно работать. Проверь тэги примера и вставляемые в посты.
По идее если все сделано правильно - то работать будет на 100%. |
|||
28.07.2010, 01:01 Вверх | #8 | |||
Местный житель
|
Serberg, Заработало. Добавь в описание что бы функция
А как сделать поддержку плей листов? Было бы круто если бы ты еще адаптировал мини проигрователь для музыки, а то большое окно для треке не ахти. |
|||
28.07.2010, 01:09 Вверх | #9 | |||
Местный житель
|
Да и еще.
В 4 выдает вот такую вот ошибку: Код:
Следующая замена для BB кода, вероятно, неверно сформирована. Все атрибуты HTML тегов должны быть закрыты двойными кавычками.
Код:
Замена Пожалуйста, внимательно относитесь к формированию HTML кода, заменяющего BB код. Если вы ошибётесь, то этот BB код может быть использован против вас злоумышленниками. Все атрибуты тегов HTML должны быть в двойных кавычках. Например:
|
|||
28.07.2010, 15:15 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
mp3 тоже проигрывает, а что на счет безопасности ? Ты не уверен в данном плеере ? Я думаю что тут беспокоиться по этому поводу не стоит. Плеер разработан грамотными людьми + он в про варианте становится платным, в варианте про+ - еще платнее (70 уе в месяц) + есть еще что то типа корпоративной лицухи, так там вообще денег не хватит рассчитаться ) А за такие деньги барахло не продашь.
|
|||
29.07.2010, 06:53 Вверх | #15 | |||
Местный житель
|
Serberg, Ну воспроизводит так это точно. Но для музыки такое большое окно ну просто не к месту.
Поставил вот этот: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8166 но там косяк, я отписывался. Ну, тогда я спокоен. (по поводу безопасности) |
|||
29.07.2010, 08:53 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
NarKrIeL, можно плеер пересобрать и сделать его без верхней части в которой показывается видео + добавить плэйлист. Вот пример этого плеера с плэй листом: http://www.animebox.ws/seriali/39-va...yep-iz-24.html , только макушку от него отрезать и все. Так же плэйлист можно затолкать внутрь.
|
|||
29.07.2010, 17:03 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
NarKrIeL, заходишь на uppod.ru и собираешь плеер по вкусу. Вообще на днях сделаю видео урок по созданию собственного плеера на базе uppod.
|
|||
Cказали cпасибо: |
20.03.2011, 19:53 Вверх | #24 | |||
Уважаемая личность
|
Serberg, извиняюсь что пишу тут уже, но случаем попал сюда, скажи а он бы смогло отображать видео превью от производителя АЕ проектов VIDEOHIVE http://videohive.net/
Буду очень признателен за эту помощь. |
|||
Метки |
uppod + vbulletin, uppod в vbuletin |
|
|