|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.01.2020, 01:01 Вверх | #1 | ||||
Новичок
|
Схема заработка в интернете
Одной из бизнес идей, связанных с социальными сетями, является продажа аккаунтов. Звучит немного странно? Возможно. Ну что ж, давайте разбираться вместе, что это такое и каким образом на этом можно заработать.
В первую очередь, привлекают внимание странички с большой целевой аудиторией. Например, человек, пишущий о бизнесе, может приобрести группу с такой же тематикой, которая насчитывает несколько десятков тысяч участников, публиковать там какие-то свои материалы со ссылками на собственный ресурс (блог или сайт) и обеспечить на него приток посетителей. То есть, его трафик возрастет в разы, а превратить трафик в деньги для опытного веб-мастера – дело техники. Как я зарабатываю на этом. Беру аккаунты и группы ВК по довольно низкой цене в приложении для андроид https://yadi.sk/d/0R-Hh4RFz8nWhA Пароль на архив: 0000 и выставляю на продажу в 2-2.5 раза дороже тут
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 26.01.2020 в 11:49.. |
|||||
24.01.2020, 02:54 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Установил на эмуляторе Андроида, ни чего не увидел (ставить что либо на реальный Андроид от неизвестного источника с гарантией такого высокого дохода может только не совсем психически здоровый человек).
|
|||
29.07.2020, 13:47 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Таких схем и я могу предложить. К примеру, сейчас кризис на дворе и акции многих компаний рухнули. А значит можно взять кредит или оформить онлайн займ, пока они находятся на дне. Ну а потом акции начнут расти и можно будет снимать сливки.
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 05.08.2020 в 06:25.. |
||||
05.08.2020, 10:58 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
Сейчас много возможностей, заработать может каждый, если есть желание. Многие сейчас зарабатывают играя в онлайн-игры с реальными выигрышами. Как и в любом деле, чем больше опыта, тем больше выигрыши. Главное в этом деле, изучить тему, найти надежный ресурс и пробовать. Здесь на стримах опытный игрок делится своим опытом. Рекомендую.
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 09.08.2020 в 23:38.. |
||||
26.03.2023, 23:07 Вверх | #12 | ||||
Новичок
|
Можно создать или купить сайт и поставить на него рекламу, за которую вам будут платить. Главное трафик норм иметь.
Недавно начал использовать у себя на сайте
ВниманиеАктивные ссылки прячьте под Хайд, иначе я буду их удалять. Кстати, под русским IP Ваша ссылка не открывается. |
||||
Последний раз редактировалось Prometej; 27.03.2023 в 02:07.. |
|||||
27.03.2023, 16:33 Вверх | #14 | ||||
Старший модератор
|
Посмотрите выше, как я спрятал Вашу ссылку. В панели, через которую Вы создаёте своё сообщение, есть соответствующая кнопка. Выглядит это как [_hide=5]Ваша ссылка[/hide]. Только перед хайдом не нужно ставить знак подчёркивания. Я его поставил, что бы был виден текст хайда. Значение равное 5 ставим что бы ссылка была скрыта, и в то же время, скрываемый текст (в данном случае это ссылка), мог быть виден зарегестрированным Пользователям набравшим 5 сообщений или больше.
Вот пример работы этого хака:
В данном конкретном случае я хайдом скрыл ссылку на Главную страницу нашего форума. Кстати, Ваша ссылка не рабочая. Проверял, меняя IP адрес с помощью VPN. |
||||
Последний раз редактировалось Prometej; 27.03.2023 в 16:37.. |
|||||
Cказали cпасибо: |
27.03.2023, 23:06 Вверх | #16 | |||
Старший модератор
|
Повторюсь: у меня она не открылась даже при использовании VPN. Так же замечу, что свою Windows я проверяю на вирусы, с другими ссылками у меня проблем нет.
|
|||