|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.05.2014, 11:51 Вверх | #1 | ||||
Новичок
|
Скупка форумов на vbulletin
Доброго времени суток!
Занимаемся скупкой форумов на vbulletin, которые выставлены на продажу, либо являются заброшенными, с целью их дальнейшего продвижения и разработки. Свою заявку с продажей форума вы можете отправлять на email:
В письме просьба указать тематику, ссылку на форум, ссылку на статистику форума (если она закрыта, то вместе с паролем), указать возможность передачи домена. И, конечно, желаемую цену, за которую вы хотели бы продать. Цена проекта будет зависеть от перечисленных факторов и мнений специалистов-аналитиков компании. Вопросы, касающиеся цен, обсуждаются приватно. В каждом конкретном случае цены различаются. Не следует думать о том, что мы производим бесплатную оценку проектов. При подозрении о том, что вы пытаетесь оценить не свой проект, мы можем запросить подтверждение ваших прав на указанный вами проект (об этом обсуждается также приватно). Пожалуйста, не старайтесь тратить свое и, в первую очередь, наше время, если вы не хотите продавать свой проект. P.S. Не интересуют форумы хако-читеро-игровой тематики. |
||||
Последний раз редактировалось WalKeR; 28.05.2014 в 20:22.. |
|||||
28.05.2014, 18:51 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Уважаемый! Продемонстируйте мне хоть еще одну мою тему здесь.
Цены зависят от ряда факторов, которые перечисляются в моем первом сообщении данной темы. Как я могу назвать конкретную цифру, если она зависит от конкретных факторов? Это из разряда: напишешь мало - никто не обращается, пишешь много - начинают завышать. Могу сказать лишь одно: если предлагают интересные проекты, то денег не жалко. |
|||
Cказали cпасибо: |
28.05.2014, 20:08 Вверх | #4 | |||
Модератор
|
Он кнопочку "Поднять тему" нажимает, вот она и поднимается каждый день.
Все правильно, так и надо, вместо написания новых малоинформативных сообщений с целью апнуть тему. Спасибо ему за это. Вы, пожалуйста, свой первый пост отредактируйте, укажите что Цены зависят от многих факторов. Меньше ненужных вопросов, флуда и флейма будет в теме.Все коммерческие вопросы обсуждаются исключительно приватно. |
|||