|
06.03.2008, 22:45 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Ученые установили: любовь не может продлиться больше четырех лет
Мексиканские ученые выяснили, что любовь – это временное помешательство, которое не может длиться больше четырех лет, пишет «Дни.ру».
Совсем недавно мексиканские ученые провели исследование и установили, что любовь - это временное помешательство, и длится оно всего четыре года. Согласно анатомическим причинам, реакции любви, когда влюбленные не могут думать ни о чем и ни о ком, кроме любимого человека, продолжаются всего лишь четыре года. Даже если это были самые романтические отношения. К тому же психическое состояние влюбленного можно сравнить с синдромом навязчивых состояний. Мексиканские ученые также установили, что влюбиться в одного конкретного человека можно только один раз. Повторный всплеск эмоций и чувств после расставания объясняется лишь привязанностью или сексуальным влечением. От чего, собственно, и следует отличать настоящее чувство. |
|||
Cказали cпасибо: |
07.03.2008, 11:08 Вверх | #2 | |||
Admin
|
Мексиканцы - имбицылы крашенные, доказано их же учеными.
Какие нахрен 4 года? Они чё там все с ума посходили??? Люди, конечно, меняются со временем, но если два влюблённых человека живут в "идилии", меняются вместе и стараются ради друг друга, то и в любви они будут ВЕЧНО! |
|||
15.03.2008, 21:55 Вверх | #4 | |||
|
ну примерно такую реакцию я и ожидал услышать))). Ну раз так все считают то мое мнение вас только раззадорит))). Я считаю что любви нет!!! точнее она есть но это очень большая редкость!!!
Есть страсть, влечение, увлечение, привычка, а любви нет!!! Истинная любовь возможна только у детей))) А знаете почему???? да по тому что именно у детей она чистая и безкорыстная!!! Есть конечно такая любовь и в зрелом возрасте, когда ты неможешь ни спать ни есть ни думать ни о ком кроме него или ее - но согласитесь это очень редкий случай!!! Ну а все кто скажут что у них другая любовь - бругой любви небывает!!! Это лично мое мнение и мое мировозрение!!! |
|||
23.03.2008, 01:14 Вверх | #6 | |||
Коренной житель
|
Бред. Знаю мужчину который 32 года безответно любил. Полковник мотострелков плакался мне говоря что все ордыдело и жена ему никогда не нужна была а нужна только одна девушка с которой он даже не виделся 30 лет, но до сих помнит их первый и последний поцелуй. Вот скажите это тогда о чем? Просто понятие быт портит всю любовь и потому получается что вместо сильной любви появляется привычка. А потом на основе привычки строится либо уважение к человеку либо ненависть вот и все.
|
|||
29.04.2008, 10:00 Вверх | #7 | |||
|
Как обидно русский человек начинает обращать внимание на мнение мексиканских ученых.
Мексиканский ученый это как хороший китайский автомобиль! Мое мнение следующее: Возможно причина такого утверждения кроется в том, что при решении вступить в брак люди чаще всего пытаются выделить положительные стороны в характере или поведении своего партнера. Проходит время и плюсы "притираются", они становятся нормой, а минусы начинают "колоть" злаза. Поэтому, сначала анализируйте минусы вашего возлюбленного или возлюбленной. Сможете ли вы мириться с ними по истечению времени. |
|||
20.11.2008, 03:56 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Любовь, конечно есть на свете...Но не каждому выпадает счастье испытать это чувство...
Кто не любил - тот и утверждает что любви нет... И 4 года здесь ни причем совсем.... |
|||
16.01.2009, 03:05 Вверх | #9 | |||
Опытный пользователь
|
ДА БЛИН У МЕНЯ РОДИТЕЛИ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ВМЕСТЕ ЧТО ТОГДА ЭТО ОНИ СЕЙЧАС НЕ ПО ЛЮБВИ ЧТО ЛИ ЖИВУТ??? ЭТО ВАЩЕ ВСЕ НЕПРАВДА и мне очень нра мексика и ваще этот народ НО УЧЕННЫЕ У НИХ ПРИДУРКИ... ЭТИ ДУРАЦКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ОНИ СТАВЯТ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ НУЖНА УЧЕННАЯ СТЕПЕНЬ ИЛИ ЧЕТА ТАКОЕ.......... кароч... воооТЬ
|
|||
17.01.2009, 01:14 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
EEE,
То что ты веришь в любовь НА ВСЮ ЖИЗНЬ - это прекрасно! Не надо ни с кем спорить и никому ничего доказывать! Главное, что ТЫ веришь и обязательно встретишь такую ЛЮБОВЬ и будешь счастлив всю жизнь.. Если ты этого хочешь - это обязательно БУДЕТ! Ведь все зависит от нас самих! |
|||
29.12.2012, 00:08 Вверх | #12 | |||
Новичок
|
Грустно, что любовь это не вечно. Зато разнообразно. Еще читала недавно, что любовь может начаться только года через четыре, после того как люди
образовывают союзы. И вообще, я думаю так: люди меняются, он меняется, я меняюсь. Возможно года через три четыре мы будем совсем разными людьми. И если настолько разными, что даже не совместимыми, то даже хорошо, что любовь проходит. Иначе это были бы настоящие муки. Если же мы изменились, и новые, привлекательные друг для друга мы, то тогда возможно влюбится в друг друга на следующие четыре года. Типо, такая идиллия)) |
|||
|
|