|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.01.2014, 16:00 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как зайти в BIOS ноута lenovo g580 ?
Притащили ноут, на нем стоит windows 8. Очень хотят поставить Win 7, но я не могу попасть в биос, чтобы поставить загрузку с флешки. Гуглил в тырнете, пишут что Shift перед включением держать надо, все остается так же. Пролетает сразу в загрузку Win 8.
|
|||
Cказали cпасибо: |
27.01.2014, 16:18 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Все. Разобрался.
Короче говоря можно загрузиться с флешки так. Запускаем win 8, заходим в меню перезагрузки справа. Зажимаем кнопку Shift и жмем перезагрузка. Дожидаемся появления меню восстановления. Там тыкаем в иконку Диска и флешки, а потом выбираем флешку. А в биос зайти можно зажав кнопки Fn+F2 и нажав включение ноута. Может кому пригодится. |
|||
29.01.2014, 00:11 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
Serberg... А просто F2 не катит? По инструкции именно так надо. Просто F2 без Fn
http://mnogo-dok.ru/instrukcii/sendv...580_G585_G780/ стр 59 |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 29.01.2014 в 00:15.. |
||||
Cказали cпасибо: |
29.01.2014, 15:29 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Не катит. Я перед тем как тему писать все кнопки с F... истыкал и Del естественно. На счет удерживать.... хз. Я всегда тыкал в кнопку, вроде у всех так было принято. Возможно удерживать надо просто F2.... хз
Врать не буду ) Врать не стану, ноуты отдал уже, проверить не получится. |
|||
17.02.2014, 11:03 Вверх | #10 | |||
Новичок
|
Serberg,
Вполне естественно если предустановленна win8, срабатывает функция быстрого запуска которая исключает перехват нажатия кнопок клавиатуры на первом этапе. Выполните след. действия: 1) Откройте Панель управления. 2) Выберите Оборудование и звук -> Электропитание 3) Нажмите на кнопку "Действия кнопок питания» слева. 4) Нажмите на кнопку "Изменение параметров, которые сейчас недоступны". 5) в Параметрах завершения работы (внизу) снимите галочку с "Включить быстрый запуск (рекомендуется)" 6) нажать Сохранить изменения . Только после этого войти в биос и выставить приоритет загрузки! |
|||