|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.01.2015, 00:05 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Жизнь или смерть вот в чем ворос
Материнская плата Intel DZ87KLT-75K при обновлении биос выключили компьютер . Я вынимал батарею бесполезно нет старта. Носил в комдив там каким то джампером что то делали сказали стандартные способы не помогли . Много мнений в нете кто пишет что любое железо можно оживить кто то обратное. Подскажите есть ли какие сервисы производящие подобные ритуалы ?
|
|||
21.01.2015, 16:58 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Paranoik, вытаскивается чип биоса и шьется программатором. Вставляется обратно и мать живее всех живых. Отдай мать в любой нормальный сервис и они сделают все что я написал.
|
|||
21.01.2015, 17:19 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Благодарю. А сервис в Москве посоветуете ?
я отдал ее в ювит Спец-сервис на бабушкинской. Сказали что в связи с сложностями интеловской платы возникли проблемы с прошивкой вопрос времени говорят мать пока у них 3й день пока тишина |
|||
29.01.2015, 17:34 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
звонил в сервис , сказали что запорот загрузчик биоса , в общем прошить биос даже на програматоре возникла проблема , сказали что это заморочка интеловских , сказали что им нужно еще время дней 10 , что делать я не знаю , эта плата мне дорога очень , как фанатам спартака футбол
|
|||
26.02.2015, 16:18 Вверх | #6 | |||
Пользователь
|
более месяца мать в сервисе +проц и ОП , звоню говорят 3й раз одно и тоже проблемы с прошивкой ... может они просто играют с моими запчастями а мне мозг морочат ???
может у кого нить была такая же заморочка с интеловской платой , сколько реально нужно времени ? мне кажется меня просто дурят... |
|||
26.02.2015, 16:48 Вверх | #7 | |||
# About Fоrum NH
|
Paranoik, нужно не звонить, - а идти напрямую туда и выяснять с ними. Ибо по телефону они всегда говорят чтобы подождали.
А так - не знаю что и сказать, у меня недавно тоже материнка накрылась, ровно за месяц сделали и отдали ноут с новой материнкой за исключением того, что ноут на гарантии ( DNS ). |
|||
Cказали cпасибо: |
23.07.2015, 20:54 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
моя переписка с Интел
Да. Наша компания не ремонтирует материнские платы ни в каком из регионов. Практикуется их замена. В некоторых странах сервисные центры есть. Они занимаются ремонтом наших систем. Если выясняется что в нашей системе неисправна материнская плата, то она заменяется, а не ремонтируется. С Уважением, Original Text мой вопрос - Извиняюсь , значит ли "Наша компания не занимается ремонотом материнских плат даже за рубежом" , что у компании Intel в обще нет сервисных центров и ремонта собственной продукции во всем мире ? |
|||
15.08.2015, 00:45 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
"Дело было не в бобине " - .. ......
хочу интересное вам сообщить друзья , Интэл - заменила мне материнку , через службу DHL Экспресс , через 2х дня после того как я им отправил свою ( якобы не исправную БОКСовую материнку) мне прислали замену , оплата службы за счет Интэл. прибегаю домой вставляю думаю щас... бац опять таже картина не стартует моя замена , я нервничаю , злюсь , повтыкал везде флехи с новой прошивкой и ждал... но , но дело было в том ,что ее БИОС надо было прошивать на обычном " Хасвелл" а у меня то "хасвелл-рефрешь". до меня дошло и осинило ,что я отправил рабочую материнку на замену, просто мой проц не поддерживал ее . вот так вот |
|||