|
04.05.2010, 12:05 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Новый много обещающий проект hochumillion
За что платят:
* За рекламу на форумах; * За подписку на интересные рассылки; * За посты на блогах; * За тексты - работа для копирайтеров и рерайтеров; * За голосования и высказывания своего мнения; * За прослушивание и просмотр аудио и видео роликов; * За рекламу на ваших сайтах; * За участие в конкурсах; * За комментарии на блогах и форумах; * За регистрации на различных ресурсах; * За тестирование различных игр, программ, сервисов; * За поиск информации; * За многое другое. Минималка всего 15 рублей |
|||
04.05.2010, 12:21 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Это что значит надо спамить? И получать баны.
Получаь спам на пояту. Спасибо ненадо. Доставать автор опять же спамом. Ну ну. Что то мало вериться. СМотря каких.а может это вредно для здоровья? Вообщим набирают добровольных спамеров. Хех сетевой маркетинг однако. Apocalypse66, вообщето что то твои посты как раз и походят на спам. Ты ненаходишь? |
|||
04.05.2010, 16:03 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Ghost, даже не заглядывая в саму систему могу сказать что проек скорее всего занимается продвижением каких либо сайтов путем использования чужих рук. Т.е. зарегился, запостил на каком нить ресурсе о нужном сайте - получил вознаграждение. Тогда вопрос: а если запостенный материал или запись удалят или ссылка на сайт не индексируется или пост будет размещен на сайте находящемся под фильтром. Что тогда ? )))
Я думаю - ничего. Сама по себе идея проекта не плохая - вот только не знаю на сколько это будет эффективно. |
|||
04.05.2010, 16:19 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
3)Администрация имеет право закрыть или удалить Вашу учётную запись в любое время по любой причине, не предупреждая Вас, не объясняя причин, не возмещая вложенных и заработанных средств. - дальше читать не стал.
|
|||
|
|