|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.11.2014, 15:41 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Ребята нужен совет по абузоустойчивому хосту.
Дароф ребята!
Не пинайте сильно по я... если по тупому спрашиваю. Очень нужны ваши советы и напутствия. Вот задумали тут с другом один поектик, но дело в том что контентик частично будет чёрный так сказать и при этом нужен приличный файловый архив 500Г-3Т. Вот хотел обсудить такую схему: - сам чёрный сайт и домен открыть на абузоустойчивом хосте, а чёрный файловый архив на обычном хостинге с большим дисковым пространством и файлы тянуть оттуда Суть вопроса: - нет ли в такой конструкции подводных камней? - может есть другие варианты? - надежные абузоустойчивые мож кто работал? |
|||
23.11.2014, 21:49 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
banditBOROV, по обычному проно можно взять вообще любой хостинг, который арендует сервера в германии, сша и так далее. Кроме РФ, Франции, Хэцера.
Абузоустойчивый регистратор домена стоит слишком уж дорого, я как то регистрировал, но бросил потом домен, так как вполне реально разбираться с абузами и у обычных регистраторов. Вот тебе пример: _https://bulletproof-web.ru , но я как то сомневаюсь сильно что они такие прям абузоустойчивые, хотя кто знает. Под адалт можно любой хостинг в Германии (кроме хецера взять), разместить сайт. А файлы положить на сервера вообще где угодно, главное чтобы на них нельзя было перейти по прямой ссылке о доказать то что эти файлы там есть. Для серверов обычно требуется безлимитный трафик и хороший канал. Могу сказать что с ростом доллара, цены стали не копеешные на это все. |
|||
Cказали cпасибо: |
24.11.2014, 12:00 Вверх | #8 | |||
Местный житель
|
что в _reg.ru прям можно ?
_http://alpu-tech.com/whmcs/knowledgebase.php а вот вроде обычный регистратор, но утверждает что абузоустойчив или где всётки лучше не скажете? ссылки у вас нужно делать неактивной? скажите пожалуйста если не сложно как это делать или как инфо найти? встретил какой то дешёвый абузохост и домен дарят _http://abusehosting.ru/domain.html или развод? |
|||
Последний раз редактировалось banditBOROV; 24.11.2014 в 12:08.. |
||||
24.11.2014, 21:09 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
banditBOROV, если домен просто с поревом, то можешь тут регистрировать смело: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=14346 (цена, стабильность + отличная панелька). Держу там на текущий момент 61 домен. Абузы не держат только ДП и выше описанный хлам, на все остальное реагируют адекватно и можно легко решать возникающие проблемы. У меня были такие 1 раз на сайте с мультяхами.
Проно В смысле как ? Если с антиличем - то ищи кодеров или сам гугли на счет антилича. Я его не юзал, просто вставлял прямые ссылки с других серверов в плеер и все. ХЗ. Домен в дар никогда не бери. Не факт что он на тебя будет оформлен и не факт что ты его сможешь потом забрать или переехать от них с этим доменом. Вот серверы по разумным ценам: https://ipserver.su/ru/prices/cats/view/id/2 http://www.server4you.com/dedicated-server/ |
|||
25.11.2014, 17:53 Вверх | #10 | |||
Местный житель
|
Спасибо Serberg за понятные ответы, всё ясно!
Вот еще хочу спросить как быть. Подбирали тут с товарищем доменное имя и оказалось свободное короткое и с нашей темой связано. Черви в ж... зашевелились-про...м и сразу регнули. Вашего поста ещё небыло. А регнули чтоб быстро забить у моего хостера он партнёр _reg.ru они сказали что ns-сервера сменят. Вата это или что можно сделать? |
|||
Последний раз редактировалось banditBOROV; 25.11.2014 в 18:03.. |
||||
26.11.2014, 09:05 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
Тогда вашего поста по RegWay еще небыло
А жалоба на домен если будет пока он там?, да он в зон .com А сейчас как лучше сделать?, когда подойдёт время продления не продлевать,а из RegWay взять и зарегать? Да Serberg забыл сказать у вас мне кажется ошибка в звании, нужно monster of WEB Как в мире рок музыки если музыканта назвали монстр рока это как наивысшая награда |
|||
Последний раз редактировалось banditBOROV; 26.11.2014 в 15:30.. |
||||
26.11.2014, 16:28 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
Что что будет там. У меня на регвее домен был в зоне com, его тут же сняли с делегирования. После 30 минут разъяснений с саппортом - все вернули в обратку, больше никаких проблем с ними не было.
Есть такое понятние как перенос домена. Пока ничего не случилось - пользуйся тем что есть. Дальше видно будет уже. |
|||
27.11.2014, 09:40 Вверх | #14 | |||
Местный житель
|
Всем hi!
Serberg а жалоба как вообще это происходит если несложно расскажите Что регистратор или хостер говорит что следователь Головкин обнаружил на вашем домене видео там где немцы с багровыми копьями размахивают ими перед лицом бедной китайской косули и громко кричат - "Дас из гуд". скриншот прилагаеЦа Извините кропаль стебнулся, не удержался чёт Так в итоге не понял если рег.ру такая педальная контора они вмиг лишат делегирования ведь без трёпа. А как вы думаете по поводу такого трюка: - не продлять оплату домена, день реги известен - и в день конца проплаты зарегать в RegWay что происходит с доменами снятым с делегирования? |
|||
27.11.2014, 11:34 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Вася Пупкин (Доброжелатель и одновременно администратор конкурентного сайта например) находит на сайте у тебя какую нить шнягу, которая может потенциально быть незаконной. Пишет письмо в роскомнадзор по этому поводу + смотрит whois домена и пишет в отдел по жалобам (он там всего указывается вне зависимости от регистратора). Если роскомнадзор находит что то, то присылает тебе письмо с указанием удалить страницу или еще что. Если нет - то нет.
Если регистратор получает жалобу - он проверяет ее, если тебя обвиняют в ДП и т.п. суровом нарушении, то домен снимается с делегирования до выяснения причин (снять с делегирования - это значит он тупо перестает работать). Ты списываешься с саппортом регистратора и решаешь проблемы, после чего домен снова заработает. Если тебя обвиняют в чем то не суровом, то отключения домена не происходит, саппорт регистратора пишет тебе претензию и вы ее решаете любым способом. То же самое происходит с хостингом. Если там типа ДП - то блокируют аккаунт, если нет - то просто присылают жалобу. На такие жалобы никто не реагирует, если конечно отправитель неDMCA Takedown Service. DMCA - это некая контора, которая получает бабло от порнушных студий и за это защищает их авторские права. Если ты к примеру разместил ролик от какой то студии и на него приходит жалоба от DMCA, то лучше без споров удалить ролик, так как далее контора очень умело составит абузу регистратору и придется разбираться с блокировкой домена. Остальные жаловальщики могут идти лесом, так как у них нет на руках документов подтверждающих авторские права на материал. Нет, в миг не лишат, но шансов значительно больше чем у забугорных контор, у которых порнушка - это считается нормальным контентом, а не запрещенным. Могу поспорить что с таким трюком ты профукаешь домен. Есть люди, которые специализируются на перехвате доменов у которых кончается срок регистрации. Т.е. если сайт популярен, то твой домен обязательно уйдет не в твои руки, к бабке можно не ходить. Ничего. Они просто не работают. Вот пример: http://www.torrents.ru/ |
|||
27.11.2014, 11:40 Вверх | #16 | ||||
# About Fоrum NH
|
banditBOROV, шибко данную тему не читал, но могу посоветовать для абузоустойчивости:
1. Взять домен, желательно не .RU зону. (лучше .com , .net и т.п.), есть по-низким ценам тут:
2. Взять хостинг: ( которому пофиг на жалобы, ну или любой другой) и прикрутить cloudflare.com DNS-ки. |
||||
28.11.2014, 17:58 Вверх | #19 | |||
Местный житель
|
Всем привет ребята!
RASHER спасибо за совет, Serberg спасибо за такой шикарный ответ Переношу домен в RegWay вроде отдали партнеры рег.ру (хост спринтхост) без гемора, пока идёт процесс... А всё же если пожалуются регистратору на домен в .com что отвечать хоть если сайт только с поревом? - я не говорю по русски ;-) |
|||
Последний раз редактировалось banditBOROV; 28.11.2014 в 18:30.. |
||||
29.11.2014, 11:55 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Отвечать что устранишь проблему и удаляешь все что просит регистратор.
Не поверишь, я тоже не говорю. Но гугл переводчик позволяет решать все проблемы: https://translate.google.ru/ |
|||
01.12.2014, 12:21 Вверх | #23 | |||
Местный житель
|
Всем дароф!
Всем огромное спасибо за советы и ответы, надо тему похоже сделать и подробные инструкции собрать, как правила обоходить, что то законы в сети всё суровее и суровее сегодня по радио слыхал опять какой-то запрет шьют. Ладно думаю мне пока хватит консультироватся, а то ещё и тела толком нет а о деле думаю ;-) |
|||
19.12.2014, 18:43 Вверх | #25 | |||
Местный житель
|
Всем дароф!
Я чёт так плохо ещё ориентируюсь в параметрах, ценах, подскажите про такой vds: US 512 MB VDS (1x3.5Ghz) (SSD) 512MB ECC ↑/20GB SSD Intel Enterprise ↑/Unmetered Traffic/1Gbps/1IP ↑ $9 в месяц, за год по 6$ сайт на DLE+vB только начинает жить, пока хватит? и что вообще может вынести такой конь? |
|||