|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.01.2009, 10:19 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Помогите, проблема =(
Люди такое дело:
У меня есть форум но он стоит на компе друга! Он не может держать его постоянно включенным, Можно ли зделать так: Форум стоит и работает у него ну скажем сегодня, на нём пишут сообщения и т.п У меня тоже есть копия форума (давнишняя без тем, и сообщений) А завтро он передает мне какието файлы я заливаю их в свой форум И запускаю его, И чтобы всё что писали у него появилось у меня Но вы понели На следуйщий день я передаю ему и он включает форум Кароче это для того чтобы форум не был выключен а постоянно работал Кто пайдет на форум на котором сёдня написал сообщения а завтро их уже нет? Скажите КАКИЕ ФАЙЛЫ нужно перекидывать и куда ОЧЕНЬ ПРОШУ |
|||
05.01.2009, 10:38 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
RAKING, самому не смешно от такой идеи то ? Для этого и существуют сервера и есть хостинг в интернете. Но если хочется так, то есть пара выходов. Ты унего сливаешь полный дамп форума (скрипт + база) и запускаешь у себя, потом делаешь бэкап базы из пхпмайадмин и передешь ее другу, тт ее импортирует и все пашет дальше, но если на форуме есть вложения и они хранятся не в базе, то передавать еще и вложения придется. Следующая проблема в том что адрес форума будет меняться, тобишь у него один адрес, у тебя другой.
Есть еще выход, установить базу на отдельном компе который постоянно включен. Разрешить удаленное подключение к ней. А на своем и друга компе настроить подключение базы к тому компу на котором она стоит (тобишь у тебя в конфиге будет не localhost а тот что с базой) и мне кажется будут работать одновременно хоть два форума с одной базой. В теории по крайней мере должно пахать. |
|||
05.01.2009, 12:09 Вверх | #4 | |||
Грамотный форумчанин
|
Хватит корчить из себя умных !!!
Вы меня не понели! Обьясняю: ЕСть 2 Компа! На обоих стоит одинаковый форум, Компы могут работать день через день, тоесть 1 седня другой завтро Нужно просто Чтобы пользователи написавшие сообщения сёдня на 1 Компе могли увидеть его завтро на другом! Доходчиво ? Как перекинуть саму базу ? На сервере в интернете это дорого, Скажите как зделать ? Нужно просто перекинуть какието файлы, которые отвечают за сообщения... |
|||
05.01.2009, 14:50 Вверх | #5 | |||
Человек
|
RAKING,
умных из себя никто не корчит. По моему на все вопросы мы стараемся отвечать как можно своевременнее и правильно... Мы тебя поняли прекрасно. Доходчиво? Юзаешь скрипт dumper.php на который должны быть выставлены права 777 идешь на http://forum_vasi_pupkina/dumper.php Отключаешь форум. 1. Делаешь резервную БД на компьютере, который в отдых пойдет. Отключаешь форум. 2. Перекидываешь резервную БД на комп, который на "пост" заступает. |
|||
Cказали cпасибо: |
06.01.2009, 22:42 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от RAKING
|
|||
08.01.2009, 17:39 Вверх | #9 | |||
Грамотный форумчанин
|
Незнал где написать, пишу сдесь!
Serberg, А если сделать картинки на разделы (На каждый раздел свою) Как тогда понять что в этом разделе появились новые сообщения ? Многие пользователи арентируются по стандартному значку, (где типо доска обьявлений) Он заменится на ту картинку которую сделаеш сам ? |
|||
08.01.2009, 17:45 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
RAKING, все иконки заменяются, точнее они берутся из другой папки, у нас никак не ориентируются, можно конечно две иконки сделать разные, тогда ориентир будет, тут все четыре иконки одинаковые, поэтому ориентира нет.
|
|||
08.01.2009, 18:08 Вверх | #11 | |||
Грамотный форумчанин
|
Serberg,
Спасибо за инфу. А ты незнаеш как сделать вот так ? [IMG] http://depositfiles.com/files/udjpysi4a [/IMG] Почему я немогу выкинуть картинку ? (Но кароче чтобы можно было зделать свою картику после этого самого значка для арентира) |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 08.01.2009 в 18:10.. |
||||
08.01.2009, 19:32 Вверх | #16 | |||
Человек
|
в мемориз
сорри за оффтоп RAKING, зайди в управление разделами в админке, в любой подраздел и увидишь внизу - Введите ссылку на картинку. Если у тебя установлен хак от стерна |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 08.01.2009 в 19:35.. |
||||
08.01.2009, 19:41 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
RAKING, этот хак висит в теме и установлен у нас на форуме. переключись на стиль ClassicBlue (переключатель стилей слева внизу). Там можешь заценить как он работатет.
|
|||
08.01.2009, 19:43 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от TAIFUN
|
|||
08.01.2009, 19:49 Вверх | #19 | |||
Человек
|
Serberg,
неа.. у меня в стиое TAIFUN Style установлен этот хак.. и не заменяет стандартные иконки(заменены). RAKING для заливки картинок используй хост http://radikal.ru |
|||
08.01.2009, 20:18 Вверх | #20 | |||
Грамотный форумчанин
|
Граждане знатоки TAIFUN, и Serberg,
Устоновил хак "product-forumcategoryicons" (скачал в теме хаки) (На иконки) сделал изменения в шаблоне как написанно!!! Как сейчас сменить иконки на разделах ? Где искать ? |
|||
08.01.2009, 22:41 Вверх | #21 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от RAKING
|
|||
|
|