|
08.11.2014, 23:44 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Если лишили прав
Как можно вернуть права? Отобрали за повторное нарушение правил проезда через ж/д переезд сроком 1 год. Слышал, что права можно просто банально купить - к кому подкатывать с этим вопросом и сколько будет стоить? Как не нарваться на ответственность при попытке дачи взятки?
|
|||
09.11.2014, 17:46 Вверх | #2 | |||
Пользователь
|
Если точно не знаете, к кому подходить, то лучше и не рисковать. Шанс получить статью немалый. На свой страх и риск можете купить водительские права у товарищей, которые профессионально промышляют изготовлением документов. У них свой форум есть, там поспрашивайте. Я них хотел удостоверение сделать, уже и договорился со старожилом форума. А потом здраво прикинул, что ни к чему мне эта ксива и передумал))
А так в целом за езду без прав предусмотрен штраф: https://avtoblog.top/pdd/9-strafi-bez-prav.html |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.09.2019 в 13:07.. |
||||
22.03.2015, 09:02 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
стараться ездить нормально) я раньше тоже любил погонять 160-180, потом 2 месяца с времянкой поездил в ожидание суда и как рукой сняло))
теперь по трассе 100-110 и самое интересное по времени разница 15-20 минут. вот и вопрос,а стоит из 15 минут так рисковать?) |
|||