|
11.11.2009, 16:23 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
ХАЙП Евростаргрупп
На данный момент предлагается несколько инвестиционных планов:
1. "Основной" * Минимальный срок инвестиции - 30 дней. * Минимальная сумма - 20$, максимальная - 100'000$ * Начисление процентов - 1,5% в сутки (кроме субботы и воскресенья) * Формула сложных процентов (ежедневно процент на процент). Депозит "Основной" - является первым шагом для тех, кто хочет попробовать, посмотреть как на глазах увеличивается инвестиционный капиталл. 2. "Накопительный" * Минимальный срок инвестиции - 100 дней. * Минимальная сумма - 5'000$, максимальная - 15'000$ * Начисление процентов - 2% в сутки (кроме субботы и воскресенья) * Формула сложных процентов (ежесуточно, процент на процент). 3. "VIP Накопительный" * Минимальный срок инвестиции - 100 дней. * Минимальная сумма - 15'001$, максимальная - 30'000$ * Начисление процентов - 2,3% в сутки (кроме субботы и воскресенья) * Формула сложных процентов (ежесуточно, процент на процент). Партнерская программа (рефкомиссия) – до 9-го уровня вниз (5%. 3%. 1%. 1%. 1%. 1%. 1%. 1%.1%) Ввод и вывод денег через: LiqPAY, , Liberty Reserve, Moneybookers, Pay Pal и др. Также оплату принимают банковскими переводами по системам «Юнистрим», «Мигом», «Money Gram», «Western Union», «Anelik», «ЛИДЕР», «Contact». С июля вывод на банковский счет. Просмотр и регистрация |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.11.2009 в 18:12.. |
||||
11.11.2009, 16:26 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
деньги отнес в живую в их офисс
мой вклад на текущий момент ********************* Добавлено от Злой За твою картинку ты получил бан на 2 суток |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 11.11.2009 в 23:46.. |
||||
25.12.2009, 16:34 Вверх | #4 | |||
Fedoraвод
|
Прикинь, это описано в факе по форуму вот тут
Дело в том, что кликнув на твою картинку открывается порядка 3-4 окон бразера с порнухой, которые невозможно закрыть обычными методами, это порядком выводит из себя. Да что я тебе говорю, ты это прекрасно знаешь. Я ярый противник таких методов рекламы и поэтому буду банить людей которые так зарабатывают. |
|||
Метки |
евростаргупп |
|
|